Цитата:
Сообщение от Roza
(Сообщение 954673)
А насчёт цены...))) По мне так 25 - нормальная цена, даже с доставкой в Литву. Хотя знаю, что некоторые пуделисты считают, что только за 40-60 тыс можно купить отличного пуделя и, некоторые, наивные, покупают...)))).
Впрочем, не о соотношении цена/качество разговор, а о поспешных выводах о незнакомом человеке.
|
Roza, да вопрос цена-качество и не имеет первостепенного значения!
Я МОГУ и за 15 т.р. щенка продать, но... из своего дома.
А тут вопрос в 200 евро за щенком до Питера съездить для человека проблема!
Обычно покупатель оплачивает доставку щенка или (что более предпочтительно) сам едет за своим сокровищем.
К примеру, цена билета на самолет Уфа-Москва-Уфа -приблизительно 8 т.р.(200 евро), Уфа-Питер-Уфа -около 10 т.р.
Преправка щенка карлика карго до Москвы (контейнер, справка, оплата по тарифу) -около 80-90 евро...а надо еще щенка встретить и до Литвы довезти! Причем, отправлять таким образом щенка зимой даже не рискнула бы - могут запросто застудить при погрузке-выгрузке. И по правилам, к перевозке сдать малявку надо за 3 часа до вылета!!! а стоять контейнер должен в неотапливаемом складе (или надо с добрыми тетеньками договориться, чтоб к себе в подсобку, в нарушение правил безопасности! занесли)
Потому и получается щенок около 25 тысяч.
И пусть покупатель будет самый лучших душевных качеств - за чей счет сие развлечение ???
|