![]() |
Я всех, кого хочу поздравить, поздравляю словами (немногословно и от души).
|
Цитата:
Цитата:
Но я так поняла-что даже дело не в открытках,а в постах-ведь и без открыток,просто поздравления от многих в одной теме(как это бывает в такие праздники как Новый Год и т.п.) тоже может помешать "светской беседе"-так сказать "перебивать диалоги" ...;-)))) Тогда лучше вообще не поздравлять всех подряд с подобными глобальными праздниками. |
Проще так-разместил у себя свою открыточку(которую кстати,в моей теме почему-то удалили),всех поздравил,тебе *спасибо* понавставляли( и ты так же сделал) и порядок)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сами открытки ценны были бы в их индивидуальном варианте. А то, какую тему ни откроешь, тебя встречает та же...что и у тебя...согласитесь, это как-то обесценивает душевный порыв поздравителя...Ведь персоналия - личная тема. Лич-на-я. А тут всё механистично... Цитата:
Лично я так и сделала: у себя в теме для всех своих гостей поставила несколько открыток. Люди культурно поблагодарили. Я делала так же в ответ на их открытки, вполне искренне, пока....те не повалили валом, рассылаемые, видимо, на автомате. А теперь на минуточку представьте, что так будет каждый праздник...покуда модераторы не вмешаются...:rupor: Персоналки вообще будут неподъёмно/неперелистываемыми...:sad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому предложение, в праздники ставить свою открытку в свою персоналку, либо в отдельную тему-поздравлялку, приуроченную к празднику |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу вот что спросить. :shuffle: А если, к примеру, не одну и ту же открытку и не в массовой рассылке, а разные и в две-три дружественные персоналки - можно разместить? Просто есть действительно очень интересные, необычные изображения, которыми хотелось бы поделиться не только в мыле. Я думаю, что если бы так пошло с самого начала, то не сложилась бы теперешняя ситуация...Т.е. простое чувство меры...:wink: ЗЫ: Ну, дни рожденья, понятное дело - не обсуждаются. Это личное. Здесь по определению исключена "массовая рассылка" и вполне можно порадовать именинника один раз в год красивой открыткой без ущерба для работы всего ресурса. Я так думаю. (с) :wht: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом, небольшое, эпизодическое количество красивых изображений только украсят любую персоналку.:smile: Небольшое. Эпизодическое.:umn::wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю всем что размещение открыток по всем темам подряд считается нарушением правил (спам) и будет наказываться.
Для поздравлений можно создать одну отдельную тему и поздравлять всех там! |
Очень рада, что начали борьбу с открытками.
Я не хочу никого обидеть, но как же эти открытки МЕШАЮТ. В интернете нет другого места, где можно было бы столько узнать о пуделях, питомниках и найти своего щенка. Я не так давно помогала одной своей подруге купить щенка и параллельно с другой хорошей знакомой мы обсуждали ее планы по покупке щенка, вместе просматривали форум и не только. И, конечно же, мы смотрели персональные темы питомников, в которых есть щенки. И вы бы видели как вдохновленные лица этих двух совершенно разных людей одинаково перекашивало и слышали бы какие они издавали звуки и какие произносили слова, когда фотографии щенков, какие-то интересные подробности из их жизни и информация о жизни питомника, фото собак, результаты выставок и т.д. вдруг прерывается потоком картинок. А если читать всю тему целиком, в попытках больше узнать про питомник? Мне кажется, как бы это не было мило на первый взгляд, рассылатели открыток оказывают медвежью услугу тем, кого поздравляют. Уж лучше, действительно, в отдельной теме. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |