Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
(Сообщение 952310)
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Я ничего нового не сказала, а Вы опять в моих словах видите тот смысл. что Вам хочется видеть.
ну... это Вы говорите, а потом видимо жалеете об этом. а именно Вы писали:
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Но если при меньшем росте собака явно лучше по экстерьеру - то почему она должна проиграть?
_________________________________-
Цитата:
Сообщение от Toy Art
При равном качестве экстерьера обычно выигрывает более рослая собака, даже если она чуть переросла стандарт.
|
Спорить с Вами, как и с любым человеком, хронически переиначмвающим смысл сказанного оппонентом - занятие бесперспективное.
Ваша "манера" оспаривать утверждения собеседника, "выворачивая их наизнанку" и приписывая им выдуманный вами же абсурдный смысл, - попытка втянуть собеседника в абсолютно бессмысленные уточнения и опровержения делает дискуссию с Вами не только бесперспективным занятием и пустой тратой моего времени, но и создает лишнюю нагрузку на форум, заполоняя его лишними постами, посвященными объяснением Вам совершенно очевидных вещей ...
Ну с чего Вы снова взяли, что я "пожалела о сказанном" ?
Даже если Вы самостоятельно не поняли, что все написанное мной имеет один и тот же смысл, там ведь даже специально для Вас - отдельно! - было уточнено - ничего нового я не сказала.
Нигде и никогда я не писала, что собака худшего экстерьера может выиграть у собаки более высокого уровня породности тупо потому. что она выше ростом.
Неужели Вы и вправду не понимаете, что два приведенных Вами утверждения ни в чем не противоречат друг другу???
И о чем мне можно "жалеть" в данном случае?
Ну если только о бесцельно потраченном времени на попытку объяснить очевидное человеку, который и не собирался ничего выяснять, а просто п поспорить "ни-о-чем" решил....
Извините, но не вижу необходимости продолжать участие в непродуктивном - с моей точки зрения - диалоге с Вами.
Все Ващи посты, следующие за процитированным пропускаю, не читая, дабы не тратить более ни своего времени, ни места на форуме впустую.
|