![]() |
Цитата:
|
Fiona, тогда уж и кличку правильно написанную давай!
|
Hanstvo, Staedline's Splendid Surprise
Fiona добавил(а) [date]1225296426[/date]: если все же будут учитаны расстановки, то тогда и Бигги напишу.. |
Fiona, кличку Бигги я помню наизусть:)
|
Hanstvo, ну ваще)))
|
Fiona, а то. Любимых мущщин мы так просто не забываем!
Разведка донесла что места на все про все мало, так что расстановки, увы, уже не поместятся :( |
Hanstvo, а фотки не нада? там будет только текст?
|
Fiona, работа по сбору фоток уже почти завершена:)
|
Вот...
Поздравляем с отличными результатами: Чемпионов Мира 2008 черная малая Kalina s Tsvetochnoi Poljany (+ BOB) абрикосовая малая Lennira Beatiche Valensia серебристый миниатюрный Diza Fleich Izyskanny Kavaler (+ BOB) серебристая миниатюрная Evak's Eureka Lily черная миниатюрная Kudos Stolichnaya (+BOB, BIG-1, BIS-4 !!!) Юных Чемпионов Мира 2008 большая черная Smart Connection Maxima малый черный Elire Power Of Dreams миниатюрная черная Kudos Kournikova Лучших ветеранов 2008 большой черный Caro-Line's Curious C Columbus миниатюрная серебристая Gratsioznaya Lady Iz Severnoi Venecii Всех собак, вошедших в расстановку в своих сложных классах: большой абрикосовый Goldstandart Arostokrat Show (3-й) малый черный Yamit Muskat Pascal (3-й) малый черный Carnaval S Tsetochnoi Polyany (3-й) малый черный Lennira Vikont Black Label (4-й) малый черный Canmoy's Expression (1-й) малая черная Kolibri s Tsetochnoi Polyany (4-я) малая черная Sextra Millenium Sensation (2-я) малый абрикосовый Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott (2-й) малая абрикосовая Severnaya Roza Marlene Dietrich (2-я) малая абрикосовая Severny Stil Gracia (2-я) малая серебристая Indreja Gamtos Harmonija (4-я) миниатюрный черный Solnechnyi Lev Demi Nuar Demi Die (3-й) миниатюрный черный Staedline’s Splendid Surprise (1-й) миниатюрный белый Executive Vivid Smash (3-й) миниатюрная белая Belotsvetik Love Story (2-я) миниатюрная черная Delightful Fantasy Catchy Melody (3-я) миниатюрная коричневая Jutana Gabriela (1-я) миниатюрный серебристый Bali-Hai Prince Of Denmark (3-й) миниатюрная абрикосовая Ocharovanie Elana Yantarnaya Ledi (3-я) миниатюрная серебристая Diza Fleich Yarika (1-я) той коричневый Gently Born Chocolade Sweet (2-й) той серебристый Shaherezada Iz Severnoi Venecii (3-я) той абрикосовый Brassy Shine Yamit Muskat (3-я) |
Апрелька, большое спасибо!
|
Цитата:
|
Варя, спасибо!
Hanstvo добавил(а) [date]1225322235[/date]: Девочки, я зависла. Кудос Курникова от кого у нас? |
Kudos Absolut x Sketch's Admiration
|
Апрелька, спасибо! У тебя на сайте не открывается в полный размер как раз эта страница с каталогом. Я так и подозревала, что Курникова и Столичная - полусестры.
Девочки, спасибо всем, кто помог мне в подготовке материала. Заранее прошу прощения - я была очень ограничена по месту, поэтому упомянуть всех участников шоу не было возможности. В результатах опубликуют, видимо, только собак, получивших ЧМ и БОБ. Повторюсь, здесь нет злого умысла, речь идет об ограниченных печатных площадях. По этой же причине все будет очень экономно по фото. Пользуясь случаем, хочу еще раз от души поздравить всех с победами, классами, расстановками - это был отличный турнир и наш десант выставился там очень удачно! |
Да, я уже заметила этот косяк с каталогом, как раз после твоего вопроса :) исправила, сейчас нормально все
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |