![]() |
Frank, карлика не рассматриваете? или же суку?
|
Вложений: 2
А подрощенного не рассматриваете? мальчик 7,5 мес. рост 25 см, вес 3 кг
|
Цитата:
Цитата:
Смотря о каких тоях говорить... Если речь - о тое ростом более 25см, особенно - о тое "на верхнем пределе", то есть на самом деле практически ничем не отличающемся от карла, то - разумеется в появлении всех зубов вовремя нет ничего удивительного.. Но автор говорил : Цитата:
И в "подростковом" тоже начинают меняться значительно позже, чем у их более крупных собратьев - у карлов и "крупных" тоев. Моей, и не только моей, практикой это тоже доказано. Например, если у щенка зубкм вылезли рано, или начали меняться раньше 4,5мес, то я уже могу предполагать, это - точно не мелкий той, а то, что среди пуделистов принято называть: "той?" , или "возможно той"... А вот про крупных - карлов и стандартов , у которых зубы поздно "выползают" - это интересно... Мне с этим сталкиваться не приходилось, но и автору, я так понимаю, это тоже не кажется "обычной практикой", а скорее - "исключением из правил"!.. А эти самые "исключения", как известно, "лишь подтверждают правило" )))) В моей практике - у всех "крупных" щенков - карлов и крупных тоев - к актировке резцы все "на месте" уже. А вот у мелочи, которая точно "не обещает" вырасти более 25см - только верхние окрайки, которые и меняются потом последними, - к 45дням "не успевают" прорезаться. |
Toy Art, для меня той 26 см, не является "тоем на верхнем пределе"
Тогда все карлики из моего помета должны вырасти в мелких тоев, а тойка карликом, если судить по зубам))) и следовать этой логике. |
Цитата:
Сказано было: Цитата:
А строить "логику" на приведенном Вами примере одного помета невозможно. Речь идет об общем правиле, из которого, само собой, есть и исключения - как упоминавшиеся ранее "недозубые" к положенному сроку карлы или стандарты, Цитата:
Так ведь никто и не говорил, что таких нет: Цитата:
|
Toy Art, да да да, вы как всегда правы, не смею даже оспаривать вашу правоту и логику))))
|
Zyami, я хорошо помню поговорку, которую в детстве нередко слышала от бабушки: Всегда прав только Господь Бог.
Поэтому не думаю так о себе вовсе. Просто пояснила то, что, как мне показалось, я недостаточно ясно написала : бывает, второпях пишешь одно, а "на письме" выглядит по-другому, не так, как хотелось бы сказать...(((( |
Просто обычно бывает именно так. У мелких пород зубы появляются позже, чем у крупных пород. Актирую в клубе много лет, многие породы.
|
Есть отличный щенок, красного окраса, но в нашем регионе. Да и щенка наверное уже приобрели. :-)
|
Korona Kavkaza. Если возможна доставка до Екатеринбурга, то напишите в личку: где можно посмотреть щенка и его стоимость.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |