![]() |
Цитата:
Еще как боялся! Тем более, что "золотой" собачку-то еще и уронил, снимая со стола. С хозяйкой да, весело и куражно, как и положено пуделю. Но это пока. Пока на занятиях не замучают беготней и будет работа. Тяжкий труд без радости, которая пока еще в собаке присутсвует. Жаль. Действительно жаль. |
Вложений: 1
Результаты по малым класс. окраса:
Умница II из Дома Таюр - САС, Lenholl Dakota - CACIB, ЛПП. |
Цитата:
Большое спасибо Всем и написавшим и звонившим!!! Напомню, что Фаззика/ROMAR COOL RYDER/я брала из Англии в аренду 2 ,5 года назад, и должна была отправить обратно в сентябре прошлого года. Но, к счастью мне ,удалось уговорить его заводчицу и бывшую владелицу продать мне его!!! В качестве частичной компенсации в Англию уехал его сын INAPAT'S SPLENDID SURPRISE FOR ROMAR ПОэтому, почти в 6 лет он и ЗАКРЫЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА!! Судейство было очень тщательным и строгим!!! Из 9 тоев ОТЛИЧНО получили только 4 собаки/ветеранка Денежка включительно/ ТЕМ ценнее результат!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
s-kardinal06, ох как не хочется реагировать на бред недоброжелательного человека!!! И только справедливости ради... Мои пудели с радостью бегают заниматься в зал.даже те. которые уже не выставляются. Да. надо и в стоечке постоять. и по залу с хендлером побегать. Зато потом можно все... И последнее: если бы кто-нибудь уронил мою собаку со стола. он сегодня уже б не жил! А я от того стола в метре стояла... Все закрыли тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех участников выставки! Согласна, что эксперта хотелось бы знать заранее. Очень приятно поразило поголовье больших.
|
И НЕПРИЯТНО поразило АБСОЛЮТНОЕ отсутствие КОБЕЛЕЙ- в МАЛОЙ КЛАССИКЕ и в КАРЛИКАХ- и в классическом и в современном окрасе!!!!
|
Emiti, поздравляю!!! Очень очень рады и гордимся семейством!
|
Emiti, поздравляю с отличным результатом! Юль, и сама очень хорошо выглядишь!
|
Поздравляю всех с победами на cacibе...
У меня есть видео с рингов, Королевских, карликовых и малых, я его отредактирую и скину Вам*) |
Выставка прошла на Ура*) Это радует*)
|
Спасибо за отчет!!!
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |