Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ваши первые выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57289)

MISTER TWISTER22844 25.02.2013 10:41

Мой совет - присоедините эту темку к Вашей персоналке - толку будет больше.

Newsja 25.02.2013 11:11

Виктория129, я про хвостик фигурально выразилась.)) В смысле настроя на показ.В Питере есть зал ринговой подготовки можно туда походить,чтобы щен привык к обстановке ,когда кругом много чужих людей и собак.Насчёт шерсти не волнуйтесь она у многих щенков ещё в стадии формирования и эксперт об этом знает,пышные причёски это уже у взрослых собак.

Виктория129 25.02.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 978498)
Виктория129, я про хвостик фигурально выразилась.)) В смысле настроя на показ.В Питере есть зал ринговой подготовки можно туда походить,чтобы щен привык к обстановке ,когда кругом много чужих людей и собак.Насчёт шерсти не волнуйтесь она у многих щенков ещё в стадии формирования и эксперт об этом знает,пышные причёски это уже у взрослых собак.

Ааа...Я уж испугалась). Надо-же, не знала, а ссылочку на сайт можно, если не сложно. И вообще где это находится? Нее, чужих он точно не боится, он всеех любит, даже когда ему укол сделали, он облизнул вет. врачиху)

Newsja 25.02.2013 11:31

Посмотрите по этой ссылке.http://kennel-club.spb.ru/handling.htm

Elvira 25.02.2013 12:17

Виктория129, удачи Вам на выставке!!! родственники конечно же помогут )))
Не забудьте взять справку из городской ветеринарки по форме - 1, для участия в выставке иногородних )))

Milena & Pruzinka 25.02.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Виктория129 (Сообщение 978477)
Ой, хорошо,может приедем. Но у нас пока-что шерсти маловато))Коротенькая, а ведь на выставках такие Пышные прически, хотя, за два месяца, думаю, отрастет, если постоянно не стричь)

чтоб шерстка росла быстрее, лучше и качественнее, надо наоборот чаще стричь, чаще мыть. Чистая и ухоженная шерстка, не сеченая и свежесостриженная растет лучше.

Milena & Pruzinka 25.02.2013 13:51

Виктория129, что касается выставки, самое главное - ВАМ справится с волнением, а это не просто бывает (даже у опытных хендлеров). Как бы не прозвучало странно, но щенку передается ваше настроение. Только главный совет - если хотите выставлять малыша и дальше, то вам нужно создать МАКСИМАЛЬНО позитивное настроение у ребенка на выставке, ему должно быть хорошо и весело. Особенно такому малышу. Возмите покушать его любимую еду (немножко), игрушку или что то что он любит. Вам главное сейчас показать ему, что выставки это классно и весело и нет ничего плохого. Поэтому ни в коем случае не ругайте его там, не дергайте за ринговку, не тащите его (лучше заиграть, позвать) хочет скакать, ну чтож... на то он и ребенок -пусть скачет. Пусть лучше этот ринг он весело проскачет виляя хвостиком и изображая горного козлика, чем вы его дерните, создадите негатив и он сникнет и дальше может вообще выставки не любить. Эксперты (адекватные эксперты) лояльно относятся к малышам.
Никто лучше вас не знает вашего малыша, если он любит играть в игрушку- на выставке попробуйте ток не навязывая ему) поиграть, съесть вкусняшку или что то еще. Только аккуратнее с другими собаками, они могут испугать его.

Джинкале 25.02.2013 13:53

Я сама из В. Новгорода. Поездка из Питера в Новгород занимает ровно 3 часа поездом. Очень удобно и комфортно, с мягкими вагонами (во всяком случае год назад так еще было). Не думаю, что пуделенок устанет за это время. Желаю удачи!

Milena & Pruzinka 25.02.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Джинкале (Сообщение 978658)
Я сама из В. Новгорода. Поездка из Питера в Новгород занимает ровно 3 часа поездом. Очень удобно и комфортно, с мягкими вагонами (во всяком случае год назад так еще было). Не думаю, что пуделенок устанет за это время. Желаю удачи!

если будет на ручках , может устать.А если в переносочке и он знает что это такое, то не устанет. У нас по городу дорога до выставки иной раз дольше занимает времени

Charodeika 25.02.2013 21:57

Виктория129
В Петербурге каждые выходные весь март в Гарденсити в Лахте будут выставки. Приезжайте со щенком примерно к часу дня. В это время бывают свободные ринги. Можно походить со щенком в ринге. Это очень полезно и ему и Вам. Я всегда так делаю. Собачка потом уже будет знать, что от нее хотят, когда выводят в ринг.

Arci-i-Lui 26.02.2013 00:01

Я совсем недавно была первый раз на выставке :-) всего 3 года назад с 3-х месячным питенышем, правда сама в ринг не ходила, но и тогда волновалась страшшшшно :biggrin: а когда в первый раз на ринг вышла, как хендлер со своим пуделем, ощущения были точь в точь, как при первом выходе на сцену (глаза не видят, уши не слышат. ноги подкашиваются).

Поезжайте однозначно и ничего не бойтесь! Компания единомышленников, для которых вы друг уже просто потому что вы хозяин их "братика" или "сестрички" на первых порах куда важнее всего остального.

А чтобы щенку понравилось надо им сразу после ринга начать яростно восхищаться, как бы не хотелось просто сесть в уголке и отдышаться. Говорить какой же он был по-особенному красивый и как все было здорово и замечательно. Чтобы он понял, что за работу на ринге ему достанется такое восхищение, какого в обычной жизни не получишь.

Newsja 26.02.2013 01:45

На ночь глядя пришла мысль...А что со справкой на выезд? Как быть с прививкой от бешенства? На ЖД без неё никак,да и на выставке могут спросить,всё-таки из другой области.

Ninsanna 26.02.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Charodeika (Сообщение 979104)
Виктория129
В Петербурге каждые выходные весь март в Гарденсити в Лахте будут выставки. Приезжайте со щенком примерно к часу дня. В это время бывают свободные ринги. Можно походить со щенком в ринге. Это очень полезно и ему и Вам. Я всегда так делаю. Собачка потом уже будет знать, что от нее хотят, когда выводят в ринг.

Виктория129, и я присоединяюсь к пожеланию.
Добавлю - посмотрите расписание по ссылке в моем первом посте - 8 марта сможем лично познакомиться! :rev:

TAIL 26.02.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 979317)
Виктория129, и я присоединяюсь к пожеланию.
Добавлю - посмотрите расписание по ссылке в моем первом посте - 8 марта сможем лично познакомиться! :rev:

Цитата:

...В СП-б выставок полно, одна за другой. Дома и стены помогают. http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html
Виктория129, О!!! Как же Вам повезло!!! Сразу получите описание профессионала, породника!!! Не раздумывайте!!! Идите!!!)))):smile:

Baguto 26.02.2013 18:29

Newsja, ООО я тож думала без прививки от бешенства на выставку не берут

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.