![]() |
Патти, конечно не секрет.Мы участвуем только с января, а в январе я вообще никого не просила,и мы все равно набрали 210 голосов.
|
Ну вот начинается...Эта Соня набирает голоса...Да ну ее...На ее совести...Да,кстати.У меня еще 2 из Ефремова собираются участвовать.Одна уже выложила свою йорочку Мэги,а 2-ая пока что только собирается)))
|
Габриэлла, хаять конкурентов это крайне не спортивное поведение. При чем здесь зубной камень??? И вообще фотография Сони вполне выразительна!
PS. Поясняю. К вопросу о зубном камне... После этой моей реплики, Габриэлла свое замечание насчет зубного камня у таксы Сони из своего сообщения убрала.... |
Цитата:
|
Тема перенесена в общий раздел,где находилась и самая первая)))про февраль)))
|
чья такая красавица Империя Виктель?
|
Габриэлла, посмотри здесь - вот их персоналка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55571
|
Цитата:
|
Че-то медленно мы голоса набираем,в феврале у нас за первый день 50 набралось,а сейчас уде второй день, а у нас только 25(((Наверное мы всем надоели(((
|
Габриэлла,проголосовала.:smile:
Итого,сейчас у тебя 29голосов. |
№8038,№8040,№8042,№8046,№8053,все эти пуделя из Империи Виктель.Думаю не очень хорошо выкладывать сразу 5-ых собак.Например Патти,у нее 2 пуделя,но она не участвует сразу с двумя,а в том месяце Чипка,в этом Патюша...
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное их владельцам прежде чем выложить фото своих собак надо было посоветоваться с Вами......... В понедельник возможно еще один щенок и Империи Виктэль, тоже из другого города, выложит фото своего пуделя, если Вы, Габриэлла НЕ ПРОТИВ А вот нехорошо, Габриэлла, так это жаловаться на других участников конкурса организаторам, критиковать фотографии чужих собак и обсуждать действия владельцев чужих собак! Очень не приятно Вас читать. |
Я ничего не имею против!!!Выкладывайте хоть 10!!!Да и кстати,МНС,я никого не заставляю....
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |