![]() |
Любителям отслеживать ранее размещённые, но удалённые сообщения поясню, что удалила свой утренний 1 -мартовский пост, адресованной Алиса, так он НЕ относится к заявленной теме. Всё, что касается Нестора и его груминга (моё мнение, очень и очень личное))), я написала в личную почту адресата. Так правильнее, тем более в свете подтопления темы оффтопами.
Спасибо читателям за понимание. |
Всех с началом весны!!! :bee::smile2::leb::alc::daz::susel::sex::wink2:
|
Полнолуние и весна - убойное сочетание))))) С весной всех!
|
мон ренессанс,
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю тему переименовать в " А нахамить?!..."
|
Цитата:
Я по себе знаю, что не хамила бы части моих оппонентов, если б они не таскались за мной как шпионы по всем темам, не выискивали бы любые огрехи в моих словах, фотках и пр., не подбивали бы меня ехидными и нахальными замечаниями на грубые ответы... Мы все - разные, у кого-то толерантность к хамству ближнего выше (и он просто может уходить от нее и не замечать), а у кого-то - ниже. И это не только Тамара страдает низкой толерантностью к встречному хамству, но и многие другие члены форума (ники не буду называть, сами знаете...) |
EGOR, "имя, сестра, имя" (с) КТО довел Тамару Шакировну??
|
Цитата:
ОК, тогда "по просьбам телезрителей": wahrmund, Апрелька, Roza, Tail, LioudmilaSherman, Magic Mist,Аlla,Duchess ... Не многовато вас на одного человека, а?!:argue: |
EGOR, требую доказательств по пункту "wahrmund"
|
Цитата:
И камушек от которого круги пошли был так незаметен? Мы все не идеальные. И абсолютно совершенных собак нет - у кого-то одно хотелось бы улучшить, у кого-то другое. Если не экстерьер, то здоровье, если не здоровье, то поведение - предела совершенству нет. Есть собаки максимально приближенные к эталону. Но и эталон у каждого свой, потому что существуют внутрипородные типы. А так как эталон свой - у каждого свои предпочтения. есть недостатки на которые один заводчик закрывает глаза. при этом совершенствуя что-то другое, а второй заводчик будет искоренять этот недостаток, но упустит то, что совершенствовал первый. А в массе - всё равно все стремятся к идеалу. например мне в рингах серебра хочется видеть именно серебристых пуделей. И вот когда человек воплощает свою мечту так, как он это видит, и один раз пройдутся, второй раз натопчут, а потом рана образуется и тогда уже любое движение вызывает боль. Как то терпимее хотелось бы... Пройдёт весна, пройдёт полнолуние, а то что друг другу наговорили, вот этот осадок Зачем? |
Цитата:
Хотите доказать обратное - перестаньте реагировать на ее высказывания вообще, не ходите в ее темы, не пишите о ее щенках и собаках (ни хорошего, ни плохого)..."Заигнорьте" ее совсем... Тогда и она не будет так "бурно реагировать"...:shuffle: Действие всегда рождает противодействие...:rolleyes: |
Цитата:
|
вот если б на форуме осталось всего двое....(все "доводители" знают, о ком речь)))))))))))
|
Цитата:
Как и требую Egor ответить за КЛЕВЕТУ. Ваша компашка распоясалась окончательно и совсем не весна тому виной, а отсутствие элементарного умения вести себя среди людей. |
Цитата:
LioudmilaSherman Ты виноват уж тем, что хочется мне .....(нужное дописать) сия компашка предала меня междусобойной анахвеме опосля того, как раздуплилась узнать, что у меня собака два года как "не из кошерного питомника" ))))))полученные мной в личку послания были не то что булыжниками, а попытками закатать мой огород в асфальт - я хуже не стала, но копилка моих знаний о человеческой природе пополнилась интересными фактами, увы, не в пользу величия гомосапиенсов. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |