Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "А нахамить?!"...... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57325)

Roza 01.03.2013 10:32

Любителям отслеживать ранее размещённые, но удалённые сообщения поясню, что удалила свой утренний 1 -мартовский пост, адресованной Алиса, так он НЕ относится к заявленной теме. Всё, что касается Нестора и его груминга (моё мнение, очень и очень личное))), я написала в личную почту адресата. Так правильнее, тем более в свете подтопления темы оффтопами.
Спасибо читателям за понимание.

wild rose country 01.03.2013 20:44

Всех с началом весны!!! :bee::smile2::leb::alc::daz::susel::sex::wink2:

ZoSo 01.03.2013 23:22

Полнолуние и весна - убойное сочетание))))) С весной всех!

Duchess 02.03.2013 17:55

мон ренессанс,
Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 981158)
Сообщение от мон ренессанс
Я знать не хочу о Ваших "курсах". Меня не интересуют Ваши удивления, равно как и Ваши голубые собаки. Тут о другом, "эсли чо". Не заметили? бывает...
А вот у себя в теме я позволю себе удивиться, с какими странными целями бродят порой по форуму люди и как неприлично, мягко скажем, они себя ведут.
Попрошу не засорять мою ветку более.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 981166)
Любой пользователь имеет право участвовать в любом разговоре. Читайте правила.

Вы уж определитесь, правила всё-таки для всех или только, когда вам удобно собеседников в сад посылать? ))))))))))))))))

wahrmund 02.03.2013 18:09

Предлагаю тему переименовать в " А нахамить?!..."

EGOR 02.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 981264)
Неужели так всё далеко зашло,если человек не понимает, что общаться с ним неприятно, вмешательство в диалоги не к месту, накопленная злость уже раздражает, хамство "режет глаза"?

- Нина, а вы не допускаете, что человека могли довести до такого состояния своими постоянными тяжбами, преследованиями во всех темах, цепляниями к мелочам и фразам, откровенным третированием?
Я по себе знаю, что не хамила бы части моих оппонентов, если б они не таскались за мной как шпионы по всем темам, не выискивали бы любые огрехи в моих словах, фотках и пр., не подбивали бы меня ехидными и нахальными замечаниями на грубые ответы... Мы все - разные, у кого-то толерантность к хамству ближнего выше (и он просто может уходить от нее и не замечать), а у кого-то - ниже. И это не только Тамара страдает низкой толерантностью к встречному хамству, но и многие другие члены форума (ники не буду называть, сами знаете...)

wahrmund 02.03.2013 22:14

EGOR, "имя, сестра, имя" (с) КТО довел Тамару Шакировну??

EGOR 02.03.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 982077)
"имя, сестра, имя" (с) КТО довел Тамару Шакировну??

- не признали себя и своих?! :eek:
ОК, тогда "по просьбам телезрителей": wahrmund, Апрелька, Roza, Tail, LioudmilaSherman, Magic Mist,Аlla,Duchess ... Не многовато вас на одного человека, а?!:argue:

wahrmund 02.03.2013 22:47

EGOR, требую доказательств по пункту "wahrmund"

Синеглазка 02.03.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 982077)
имя, сестра, имя" (с) КТО довел Тамару Шакировну?

разве не очевидно?
И камушек от которого круги пошли был так незаметен?

Мы все не идеальные. И абсолютно совершенных собак нет - у кого-то одно хотелось бы улучшить, у кого-то другое. Если не экстерьер, то здоровье, если не здоровье, то поведение - предела совершенству нет.

Есть собаки максимально приближенные к эталону.

Но и эталон у каждого свой, потому что существуют внутрипородные типы.

А так как эталон свой - у каждого свои предпочтения. есть недостатки на которые один заводчик закрывает глаза. при этом совершенствуя что-то другое, а второй заводчик будет искоренять этот недостаток, но упустит то, что совершенствовал первый. А в массе - всё равно все стремятся к идеалу.

например мне в рингах серебра хочется видеть именно серебристых пуделей.

И вот когда человек воплощает свою мечту так, как он это видит, и один раз пройдутся, второй раз натопчут, а потом рана образуется и тогда уже любое движение вызывает боль.

Как то терпимее хотелось бы...

Пройдёт весна, пройдёт полнолуние, а то что друг другу наговорили, вот этот осадок
Зачем?

EGOR 02.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 982095)
требую доказательств по пункту "wahrmund

- доказательства - у Тамары, которую вы все хором и довели...:frown: И продолжаете доводить, цепляясь к словам, мыслям, высказываниям, родословным, и пр.
Хотите доказать обратное - перестаньте реагировать на ее высказывания вообще, не ходите в ее темы, не пишите о ее щенках и собаках (ни хорошего, ни плохого)..."Заигнорьте" ее совсем... Тогда и она не будет так "бурно реагировать"...:shuffle: Действие всегда рождает противодействие...:rolleyes:

EGOR 02.03.2013 23:01

Цитата:

разве не очевидно?
И камушек от которого круги пошли был так незаметен?
- камушек???:eek: Да там такие булыжники летели, что слона могли завалить и тайфун организовать...:rolleyes:

ZoSo 02.03.2013 23:03

вот если б на форуме осталось всего двое....(все "доводители" знают, о ком речь)))))))))))

LioudmilaSherman 02.03.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 982090)
- не признали себя и своих?! :eek:
ОК, тогда "по просьбам телезрителей": wahrmund, Апрелька, Roza, Tail, LioudmilaSherman, Magic Mist,Аlla,Duchess ... Не многовато вас на одного человека, а?!:argue:

Требую доказательств,каким образом я " доводила" мон ренессанс?
Как и требую Egor ответить за КЛЕВЕТУ. Ваша компашка распоясалась окончательно и совсем не весна тому виной, а отсутствие элементарного умения вести себя среди людей.

ZoSo 02.03.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 982097)
И вот когда человек воплощает свою мечту так, как он это видит, и один раз пройдутся, второй раз натопчут, а потом рана образуется и тогда уже любое движение вызывает боль.

а кто-то видит по-другому - и тогда коса на камень...История религиозных войн.Крестовые походы, варфоломеевские ночи, взвейтесь кострами...Так романтично...

LioudmilaSherman

Ты виноват уж тем, что хочется мне .....(нужное дописать)
сия компашка предала меня междусобойной анахвеме опосля того, как раздуплилась узнать, что у меня собака два года как "не из кошерного питомника" ))))))полученные мной в личку послания были не то что булыжниками, а попытками закатать мой огород в асфальт - я хуже не стала, но копилка моих знаний о человеческой природе пополнилась интересными фактами, увы, не в пользу величия гомосапиенсов.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.