![]() |
Цитата:
Вы не можете написать например : "продаю большого пуделя, а щенок явно карлик", и наоборот. Я спросила выше про рост щенков. Мальчик явно не той, если я не права, верну название назад. |
vera, Вера! Поздравляю с новыми владельцами!!!
Любви и удачи в новом доме малышке!!! :smile::ura::hb: |
Sector, Юля, спасибо.
|
Yulja c Dizelem, однозначно, верните название темы. Просто неприлично было менять его в мое отсутствие, в теме выделенным текстом написано, что я в Минске, а вы не Господь Бог, чтобы определять ростовую разновидность моих щенков, тем более, что самый крупный из них 22,5 см в почти четыре месяца.С Уважением . Маменкова Вера Антоновна.
|
vera, Вер, это у Юли ТОИ, а у все остальных - карлики...:lol::lol::lol:
|
negniyangel, Лен, я уж поняла!
|
Цитата:
А разве не заводчик отвечает за качество помёта,тем более за ростовую разновидность СВОИХ щенков?И как можно делать прогнозы по росту,исходя лишь из фотографий щенков?;-))) |
Вера, я тебе в личку написала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня уехала в новый дом ВТ Амазонка Анабель залезла там под диван и не хотела вылезать,чтобы со мной попрощаться, еле уговорили. У хозяйки был уже пудель. Вот и моя Бусинка определилась,дома остался только Модник.
|
Вер, ну вот!!! Поздравляю! :smile:
|
вот что происходит из-за неуверенности... Пусть ей будет хорошо! Я надеюсь что будучи по близости, в одном городе, Вера найдет повод привести её на выставку?! она такая лапуля!
|
vera, И тут тоже
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70...6129336193.gif |
Цитата:
Продолжаем дискуссию? ок. У меня есть тои, карлики и иногда бывают щенки малые. Известная в узких самарско-тольятинских кругах (читала на вашем форуме) Албания СИЮ которая приезжала на вязку к Ирине в 3.5 месяца была даже меньше, всего 21 см, поэтому и продавалась как мелкий карлик. Сейчас она 32см, и никак не малая. Ну а если вы так доверяете Ирине, следуя логике, 3.5 мес 21, в 1.5 года малая, так каким же тогда должен быть Ваш щенок. Не я начинала дискуссию на тему роста щенков . И если я где то не отвечаю, это не значит что я это не читаю... |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |