![]() |
Элла, суперские валяшки! особенно впечатлили шушики!(шиншиллы) как живые! браво!!!
|
Элла, валяшки-супер!!!! )))))) :appl:
|
Элла, Вау!!!!! оч.понра...
|
Элла, можно я у Вас пару фотографий скопирую - мопса и грызунов?
|
СУУУУУПППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР Р!!!!!!!
|
Очень красивые игрушки! Просто супер!
|
Очень, очень красивые работы! :)
|
Элла!!!У Вас золотые ручки!!!Очень красиво и аккуратно сделано!!
|
ВЫ - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!! ВСЕ РАБОТЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! БРАВО!!! ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! СПАСИБО!!! ЖДЕМ ЕЩЕ!!!
|
не могу пройти мимо. это просто здорово! я видела работы некоторых девочек, которые занимаются валянием, но это были только цветы, тапочки, тоже очень красиво и оригинально, но эта живность просто вызывает восторг! вы такая молодец! я представляю сколько труда и сколько фантазии для этого требуется! вы молодец! Я сама люблю рукоделие: шью, вяжу немного, увлеклась украшением тортов, и попробовала изготовить цветы из полимерной глины. Я точно знаю. что любая творческая работа требует очень много сил, терпения, вдохновения. Еще раз, хочу выразить свой восторг вашими работами! даже захотелось побольше узнать об этом виде творчества!
|
|
Девочки,всем спасибо:)))Вот уйду на пенсию ,закрою свой салончик и буду валять себе и людям :)))Правда дома они у меня не задерживаются ,разлетаются по всем странам:)))
|
|
Элла, очень красиво. а сколько времени уходит на игрушку?котика например?
А арлекинчика сможете свалять? |
Элла, Супер!я под впечатлением!!!!Элла,а где можно научиться валять?Можно ли у вас взять уроки?
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |