![]() |
На нашу выставку можно зарегистрироваться 16.06.2013, в г. Тюмень.
Регистратор будет возле рингов ризеншнауцеров. Телефон для связи +79227060451, Елена. |
Панда, когда закрываю каталог?
|
Цитата:
|
На сегодняшний день в нашем каталоге отсутствуют такие разновидности, как:
1. пудель большой: белый (ни одного кобеля сертификатного класса), черный, абрикосовый, красный, коричневыйи серебристый окрас 2. пудель малый: черный (ни одной суки), белый, коричневый, абрикосовый (ни одного кобеля), красный,серебристый окрас 3. пудель миниатюрный: черный (нет ни одной суки), белый (нет ни одной суки), абрикосовый, красный, коричневый, серебристый окрас 4. пудель той: белый, черный (есть только беби), коричневый, абрикосовый (нет юниоров), красный (есть только юниор), серебристый (ни одного взрослого кобеля). Регистрация закрывается в 24.00 23 июня 2013 года:) |
Цитата:
Я в Тюмени собаку зарегистрировала. Почему она отсутствует в каталоге? |
Панда, я к вам подумываю ехать, решаю вопрос с транспортом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В предварительном каталоге была собачка. Или нет абрикосовых миников? |
:)
|
)
|
А результаты выставки будут?
|
Поздравляю свою дочку Злато Сибири Либерти (Белла) вл.Филиппова/Лыкова с Лучшим Большим пуделем моно выставки и БИС-2!!
Мои поздравления владельцу!Горжусь! |
Лучший кобель в окрасе белый большой Мстиль Бриллиантовый мальчик.
Поздравляю владельца, заводчика и грумера! |
Напишу только то, что знаю.
Делисс Серпантин Олд Блюз (миниатюрный красный кобель)- ЛПП Новый Бибилотт Мишель (миниатюрная абрикосовая сука) - ЛПП Аврора Абрикосовая Сказка (малая абрикосовая сука) - ЛПП Поздравляю ВСЕХ победителей выставки!!! Ждём фото! |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |