Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Архив тем (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   из раздела продажи разведение бел + корич. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57535)

Action 18.03.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 991746)
О... "Случайные вязки" - это КОНЕК Вашей компании )))))

Я правильно поняла, что Вас, Elvira, девчата из свой компании как бы это помягче сказать : " попросили....)))"? ......))))))))))))))))))))))))))))

Elvira 18.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Виржиния (Сообщение 991296)
все,не могу молчать! здесь вязка явно из серии ‘случайных‘... Вы же,Elvira,намеренно приобрели черного кобеля с черно-коричневой родословной для вязок с вашими белыми суками и уже рекламировали их щенков здесь!

Не "ваших белых", а "ваших черных" сук, это во-первых.
Уж если речь идет об одной моей белой, то не нужно говорить о ней во множественном числе.
И если речь шла все-таки о ней, то никаких коричневых предков в родословных её детей не значатся.
Надеюсь на этом закончим обсуждать моего кобеля в теме о продаже чужих щенков

Виржиния 18.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 991864)
Не "ваших белых", а "ваших черных" сук, это во-первых.
Уж если речь идет об одной моей белой, то не нужно говорить о ней во множественном числе.
И если речь шла все-таки о ней, то никаких коричневых предков в родословных её детей не значатся.
Надеюсь на этом закончим обсуждать моего кобеля в теме о продаже чужих щенков

Даже так. Куда же делись Ваши остальные белые девочки, раздали или усыпили??? Все Ваши черные суки также имеют черно-белую родословную, что сути дела не меняет, так как они вяжутся с черно-коричневым кобелем или опять скажете, что это не так!
Как это нет коричневых предков или Вы имеете ввиду, что их нет "в видимой части" родословной? Как они могут исчезнуть из родословной кобеля - папы щенков? не понятно...
Вы такая хитренькая, значит Вам обсуждать чужих собак можно, а ваших собак ни-ни!!!!

Elvira 18.03.2013 12:36

Виржиния, а такое понятие для Вас как возраст суки для Вас ничего не значит? Хотя у всех понятия разные ... Возможно вы этот момент не учитываете совсем...

Lyubov 18.03.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 991244)
Elvira,
Лучший принцип, на мой взгляд, - всё своё внимание каждому уделить принципам собственного разведения. Будет больше пользы точно.

:appl:

Lexus 18.03.2013 22:16

Эльвира, идите пообщайтесь лучше в своей персоналке сами с собой.....

Лиса 18.03.2013 22:21

Девочки,не кормите тролля!:wink:

Elvira 19.03.2013 06:01

Цитата:

Сообщение от Lexus (Сообщение 992187)
Эльвира, идите пообщайтесь лучше в своей персоналке сами с собой.....

Вы имеете в виду Эдельвейс? Ну да, я каждый день мотаюсь в Воронеж и обратно, чтобы написать самой себе сообщение. Устала уже ))))))

Elvira 19.03.2013 06:07

И очень уже стало интересно посмотреть не только на сестру однопометницу мамы, пробабок и продедов, но и на родителей этих щенков, да и самих щенков тоже.
Надеюсь что они такого же качества, как их знаменитый прадед )))))

Lexus 19.03.2013 11:58

Там и помимо EDELVEIS ников хватает, Pantera например...

Pompush 19.03.2013 13:39

Девочки, не ссорьтесь.
Да и вообще, если детки хорошие-пусть будут счастливые хозяива.

Оленька 19.03.2013 18:42

Девочки,дорогие!!!!)))Я заглянула посмотреть,как рекламируют щенков на форуме на продажу.Вот я владелец,не заводчик.Я бы после прочтения трех страниц ВООБЩЕ не захотела бы купить щенка с форума(((.Давайте в темах продаж заниматься продажей,и ХОРОШЕЙ рекламой))).Давайте жить дружно!!!))Конечно,мы все имеем право на собственное мнение...Потому организуем свои темы.И в них ждем в гости ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.Для дискуссий и прений могут существовать иные темы...А продажи-это ж уже денежный вопрос.Бизнес))Мы не должны мешать другим хорошо пристроить помет.Мы не конкуренты.БОльшая часть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезных сделок происходит вне форума))))

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.