![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уж если речь идет об одной моей белой, то не нужно говорить о ней во множественном числе. И если речь шла все-таки о ней, то никаких коричневых предков в родословных её детей не значатся. Надеюсь на этом закончим обсуждать моего кобеля в теме о продаже чужих щенков |
Цитата:
Как это нет коричневых предков или Вы имеете ввиду, что их нет "в видимой части" родословной? Как они могут исчезнуть из родословной кобеля - папы щенков? не понятно... Вы такая хитренькая, значит Вам обсуждать чужих собак можно, а ваших собак ни-ни!!!! |
Виржиния, а такое понятие для Вас как возраст суки для Вас ничего не значит? Хотя у всех понятия разные ... Возможно вы этот момент не учитываете совсем...
|
Цитата:
|
Эльвира, идите пообщайтесь лучше в своей персоналке сами с собой.....
|
Девочки,не кормите тролля!:wink:
|
Цитата:
|
И очень уже стало интересно посмотреть не только на сестру однопометницу мамы, пробабок и продедов, но и на родителей этих щенков, да и самих щенков тоже.
Надеюсь что они такого же качества, как их знаменитый прадед ))))) |
Там и помимо EDELVEIS ников хватает, Pantera например...
|
Девочки, не ссорьтесь.
Да и вообще, если детки хорошие-пусть будут счастливые хозяива. |
Девочки,дорогие!!!!)))Я заглянула посмотреть,как рекламируют щенков на форуме на продажу.Вот я владелец,не заводчик.Я бы после прочтения трех страниц ВООБЩЕ не захотела бы купить щенка с форума(((.Давайте в темах продаж заниматься продажей,и ХОРОШЕЙ рекламой))).Давайте жить дружно!!!))Конечно,мы все имеем право на собственное мнение...Потому организуем свои темы.И в них ждем в гости ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.Для дискуссий и прений могут существовать иные темы...А продажи-это ж уже денежный вопрос.Бизнес))Мы не должны мешать другим хорошо пристроить помет.Мы не конкуренты.БОльшая часть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезных сделок происходит вне форума))))
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |