![]() |
Natalia312, вот ведь кто-то (вероятно владелец) сэкономил на оплате усыпления и заставил старушку медленно и мучительно умирать.
За то думает, что "не взял грех на душу". Предатель. |
Ужасно!
|
Какой кошмар, ужас.. как это страшно..
Стерилизовали старенькую скорее всего в том приюте, они в приютах всех без разбора под нож кладут... Как она.. хоть в тепле сейчас.. |
Не судите, может владелец уже на том свете и хотел бы помочь, да не может!
Просто попытаемся собачке руку протянуть. |
http://s017.radikal.ru/i415/1210/fc/183907ca81c1t.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1210/55/90e458161444t.jpg Natalia312 добавил(а) [date]1351158942[/date]: Нос промывать вообще не дает, кусается, истерит! Писает где попало и ест только куриную грудку и консервы,но не более трех дней,затем другие приходится подбирать, детское питание тоже больше не хочет! Вообще характерная она |
Цитата:
|
Наташа, а почему курицей нельзя кормить, если другое не хочет? ну пусть ест её.....
|
на курице хорошо откармливаются, особенно если добавить чуть риса с пшёнкой, но кто там варить будет....
Ещё хорошо едят если кто рядом может отобрать, но отбиральщикне активный (вроде голодного щенка), которого могут застесняться и вообще уйти, а такое нечто знакомое и спокойное. |
Ее и кормят курицей. Насчет добавок кашки - я не знаю делают или нет.
У нее никто не отбирает. Питание для Дэзи индивидуальное. Так каждый куратор для своего животного покупает то, что необходимо. |
Девочки ! Сердце разрывается !!! Как кто то мог ? Какая судьба ТАКОЕ сделала с несчастным невинным созданием?... Слава Богу и огромное вам СПАСИБО за ваши добрые сердца ! Что у старенькой оставшейся одной больной пуделюшечки есть те кто заботится о ней !!! Пишите о ней !!!Удачи Вам во всех ваших нелегких но таких нужных делах!!!!!
|
Очень нужна передержка-доживание для пуделюши.
Передержку будут оплачивать! Девочка писается, но передержку регулярно будут обеспечивать памперсами! |
Бабулек на передержке домашней.
Цитата:
|
Natalia312, Наташ, вчера и сегодня не могу дозвониться. Оставила сообщение. Если будете мимо меня ехать...не заглянете? Могу дать немного и для Пеппи, и для "скелетика".
|
Ninsanna, у меня температура. Никуда не выезжаю пока :( Если только на следующей неделе..
|
Natalia312,
выздоравливайте! |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |