![]() |
Цитата:
|
Black Pearl, у меня тож такая проблема была - у мелких сук трусы не подходили, да и кобель стягивал.
Я придумала конструкцию из колготок детских. Продают плотные детские колготы, я отрезаю одну коглотину, прорезаю сверху и снизу, оставляя посередине площадку нетронутую 15 см. с одной стороны этой площадки делаю дырку для хвоста. Посередине только с внутренней части вырезаю отверстие, чтоб поместить прокладку. Ну и одеваю сие творение на девку. Сидят очень плотно, никакой кобл не стянет. |
А я не доверяю никаким трусам! Вернее, так: на суку - памперс, памперс мажу тигровой мазью (ага, да-да), все это вместе запираю в одной комнате.
Коблу мажу тигровой мазью шею, ну не мажу, а так, чуточку ляпаю, и это все запираю в другой комнате. А вот, чтобы ждать, стянет он с нее трусы или нет.... неееее, нафик, нафик |
:biggrin: :crazy: Почитаешь вас тут, только укоренишься в том, что лучче не держать разнополых в одном доме:crazy: :biggrin: , этакий геморой, мамоськи моииииииииииииии.
|
Да ужос просто
|
а Крясиха ходит в трусиках из магазина, одни вельветовые, одни тряпочные с оборочками :) отлично сидят , а от кобелей способ один по разным комнатам и по клеткам на время отсуствия :)
|
Мугу и с тоской глядят на Крсяихины кружавчики:crazy: :lol:
|
Цитата:
|
Все так! Пока я дома или на работе , все сидят в разних комнатах!
Но я на работе до 8:00 вечера а ребенок мой 12 летний в 3 часа уже дома , и гарантии нет никакой што она не забудет дверь закрыть или повиснет на интернет .... или на телек .... короче тяжко мне , поскольку трусы или памперс верности она наденет , ето я знаю точно а вот во всем остальном гарантии нет! |
Цитата:
oley добавил(а) [date]1226520454[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Сфоткать, сфоткать! Что за чудо препарат?
Вернее всего по боксам! А то двери открывают, памперсы снимают, просачиваются!!! Кочмар! |
Цитата:
|
Na minutju, он резче потому, что свежий :) А банка большая - это потому что ты в Costco покупала, небось? ;)
|
наверное, не помню
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |