![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, честно говоря я это ради шутки написал. А мысль и, правда, посещала меня. И за кружкой чая в кругу семьи мы не раз со смехом обсуждали эту новую породу.
А чтобы никто и никуда в романтичные дни не попал ни в чьи объятья, то сделана система шлюзов. Как на подводной лодке или в тюрьме. Пока не закрыл одну перегородку , не можешь открыть следующую. Работает на 200 процентов. Ну а выйти из дома у нас невозможно. Заминировано! Шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь что такое порода - давно и четко определено и биологической, и сельскохоэяйственной и кинологической литературой... И ладно там "на досках" лохов разводят"... Но на породном форуме по-моему, это определение вообще не имеет права на существование. Метис, он же - помесь, он же - беспородное животное... Нет, я совсем не против их приобретения и использования в самых различных целях.. Но зачем именовать "породой" плод метизации?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я совсем не против метисов (К. Лоренц уважал их). Я против того, чтобы всякие "дизайнеры" дурили доверчивых покупателей. |
Цитата:
|
Цитата:
Йоркширский пудель. А у наших знакомых чихуашку повязал пудель. Такие чудЫ получились...... я их Чихпыхами называю)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |