Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дела наши...собачьи (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57805)

alkvalon 14.04.2013 22:26

Roza, да и не "Сережка" он на самом деле ;-))))) Но персонаж вполне узнаваемый ;-))))

Elvira 14.04.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от alkvalon (Сообщение 1007791)
Roza, да и не "Сережка" он на самом деле ;-))))) Но персонаж вполне узнаваемый ;-))))

Заинтриговали :yel:

Ira i Laki 15.04.2013 10:58

Цитата:

Во всех странах мира в ФЦИ входят национальные кинологические организации, являющиеся общественными организациями (с прямым членством собаководов). Почти во всех… кроме России. РКФ – ассоциация, в неё не могут входить граждане напрямую.
В Латвии в состав ЛКФ тоже не могут входить физические лица напрямую, в ЛКФ входят клубы. В офисе ЛКФ с физическими лицами - членами клубов отказываются общаться, говоря при этом, что ЛКФ не работает с гражданами, а работает только с клубами.

И что интересно, примерно месяц назад некоторые члены клубов ЛКФ обратились в налоговую службу и наслали на ЛКФ финансовую проверку, которая естественно обнаружила финансовые нарушения, неучтенные доходы. всё это широко осветили по телевидению и поднимают вопрос о смене руководства ЛКФ, которое не менялось уже лет двадцать.

Правда руководство ЛКФ быстренько перевело стрелки на кассира, будто-то бы кассир по своей инициативе решила создать резервный фонд.

статья на русском http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=43189120

Shik 15.04.2013 11:25

Иванов Сергей Борисович. Частый почетный гость кинологических мероприятий в г. Москве.

Руководитель Администрации Президента

Родился 31 января 1953 года в Ленинграде.

Окончил переводческое отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета, затем высшие курсы КГБ СССР в Минске.

С 1981 года по 1998 год прошёл путь от оперуполномоченного Первого Главного управления КГБ СССР до первого заместителя начальника одного из управлений Службы внешней разведки Российской Федерации.

Был в трёх длительных зарубежных командировках в скандинавских странах и Африке.

После реорганизации КГБ продолжил работу в Службе внешней разведки Российской Федерации, а затем в Федеральной службе безопасности Российской Федерации.

С августа 1998 года – заместитель директора ФСБ, начальник Департамента анализа, прогноза и стратегического планирования ФСБ.

С 15 ноября 1999 года – секретарь Совета Безопасности Российской Федерации. Генерал-полковник запаса.

С 28 марта 2001 года – Министр обороны Российской Федерации.

С 14 ноября 2005 года – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр обороны Российской Федерации.

С 16 февраля 2007 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

С 12 мая 2008 года – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.

С 22 декабря 2011 – Руководитель Администрации Президента.

Владеет английским и шведским языками.

Женат, двое детей.

TAIL 15.04.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1008024)
Иванов Сергей Борисович. Частый почетный гость кинологических мероприятий в г. Москве.
Руководитель Администрации Президента.

Shik, это тот самый ...? :rolleyes: :frfr: Не верю!!!))

Svetlyachok 15.04.2013 11:51

Это что, собаководство настолько политизировано???
Ну знаете, если политики в столь узком направлении не могут порядок навести, что уж говорить о стране...

Синеглазка 15.04.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1008057)
собаководство настолько политизировано?

Кто-то сомневается?

Svetlyachok 15.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1008070)
Кто-то сомневается?

Ну я не знала. Сижу себе со своим пэтом, только информацией по содержанию пуделя и интересуюсь :)

Elvira 15.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1008024)
Иванов Сергей Борисович. Родился 31 января 1953 года

Вроде речь шла о молодом ...

Roza 15.04.2013 12:17

Анекдот)). "Серёжа" - эксперт по все породам собак. Вычисляется на раз).

PAVLYK 15.04.2013 13:16

Лет пять назад РКФ проверяла какая-то крутая комиссия. Говорят получили взятку в 5 или 6 миллионов и так и ничего не обнаружили криминального. Оказалось что в РКФе все тип-топ

Aikenka 15.04.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1008057)
Это что, собаководство настолько политизировано???
Ну знаете, если политики в столь узком направлении не могут порядок навести, что уж говорить о стране...

Оно на столько монополизировано. И в этом большая проблема......

Shik 15.04.2013 13:57

Уважаемые! Я когда опубликовал справку об Иванове С.Б.. имел в виду ровно то ,что и написал в начале. То, что он является гостем на выставках крупного масштаба. Раза два-три я его мог наблюдать на этих мероприятиях. Он не прятался, с огромным интересом наблюдал за происходящим и с удовольствием вручал награды. По-моему , он был на "Золотом Ошейнике" - 2010 и 2011. И на "России".

Конечно, нельзя не брать во внимание такие крепкие , можно даже сказать, дружеские отношения, этих двух видных деятелей политики и кино и кинологии.

Ровно это я хотел сказать. Но никак не домыслы или "типа" шутки в адрес Иванова о "Сереже". Давайте держаться в рамках приличия.

donna-anna 15.04.2013 14:20

Простите провинциала... А кто такой Гаврилин?

TAIL 15.04.2013 14:27

Цитата:

Ровно это я хотел сказать. Но никак не домыслы или "типа" шутки в адрес Иванова о "Сереже". Давайте держаться в рамках приличия.
Shik, видите, я и не поверила...))) Он же мой бывший начальник, как министр обороны! Мне и в голову не могло такое прийти...Но, какое интересное совпадение, он тоже Серёжа, тезка...)))))

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.