![]() |
Вложений: 1
А хорошо жить - еще лучше:biggrin:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1227048322[/date]: Anna Chilikina, Дорогие Чиллипепперсы - обе Ани и Нина, я конечно дико извиняюсь за свое нахальство,:biggrin: :lol: А можно мне посмотреть ну хоть кусочек той самой родословной (которая восходит аж до 1902 г.). И еще.... :shuffle: хотелось бы фоток знаменитых дедов и бабок... (Не, ну я могу с вашего сайта натырить, но боюсь меня в нарушении авторских прав обвинят):wht: :smile: Хотелось бы еще фоток Единственного (Кости) в детском возрасте и на победных первых местах на выставках.....Пока все)))):smile: |
Цитата:
|
Ольга, поздравляю с детками! Девчонки - одна другой КРАше)))):hb: :hb:
|
Какой хороший пигмент у детей. Счастливое детство. Папочка красивый. Хороших хозяев детям
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1227094495[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1227094734[/date]: Цитата:
А папочка мне тоже нравится:smile: |
Джолли, замечательные у Вас детки!
Всего самого хорошего и лучших в мире владельцев! Обратили внимание, что малый абрикосовый пудель срочно требуется ? :smile: :smile: - Это для Вас специально!))) |
а в прошлый раз кого все-таки себе - Анджелину? ;) или так и не поднялась рука?)))
|
Джолли! Поздравляем с удачным замужеством и благополучным разрешением от бремени. Детям Вашим - здоровья! И всем малым пуделям вообще - процветания...:bird: :poz:
|
Цитата:
Кому срочно требуется малый абрикосовый пудель? Пока не обнаружила:smile: Если это объявление здесь на русфоруме, то там требуется малый серебристого или черного окраса. Это скорее для Монренессанса покупатель:biggrin: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1227202808[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1227203172[/date]: Цитата:
Да уж, бремя было в этот раз, вернее разрешение от оного))))) Спасибо Чиллипепперсам!!! Аня, Нина и Аня - с вами можно хоть в разведку, хоть куда (хоть от бремени разрешаться):smile: Еще раз - спасибо девочки!!!! Впервые вижу такую заботу от владельцев кобеля:appl: |
Джолли, спасибо.
сегодня покупатель любит уже другой окрас... Извини, не успеваю за ним). |
Цитата:
|
Цитата:
Оль где ты такого красавца откапала?! |
Цитата:
Там еще красавец малый красный есть от финского папы -Чилипепперс Жюль Сезар. Жалко моя Бэллочка уже не в том возрасте, чтобы еще один помет иметь. А то бы мы и с ним повязаться попробовали :smile: |
Оля,поздравляю с детишками!!!Пусть растут красивыми и счастливыми!!! А ты карликов теперь совсем задвинула?
|
Людмила, спасибо за поздравление:smile:
Ну никого я не задвинула. Это все параллельная работа питомника:smile: |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |