![]() |
Цитата:
|
Дмитрий...роднято не против...но поздновато как то уже чтото дарить такое... :(((
|
Цитата:
жена спрашивает мужа - милый, а,что ты приготовил мне в подарок? муж - себя! жена - тьфу! муж - значит останишься без подарка.:crazy: :crazy: :crazy: |
Дмитрий! :appl: да уж.хехе...эх..ну и проблемма с этим...придётся у него спрашивать чгео он хочет.потому что это уже сложно придумать что подарить...
|
Цитата:
|
вот и я хотела сюрприз сделать.но мне в голову не лезт что можно подарить и какой сюрприз сделать...но сейчас я готова его убить! :bur2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borjan да у него не день рождение.а я на новый год думаю что подарить!
Дмитрий! да это не важно.просто готова убить его...если узнаю где он.побью сильно сильно! |
Цитата:
|
Дмитрий! да уж...я буду бить сильно..либо чтото хуже сделаю...может и не побью.но на словах расскажу всё что я думаю в этот момент когда он пропадет куда-то..!:bur2:
|
Цитата:
|
Дмитрий...ага и буду за ним следить...нет такого яне хочу.я лучше позвоню ему и на словах его убью....:crazy:
|
Цитата:
|
Дмитрий! утомить я его не могу.мы сним видемся один раз в неделю и то на часок..тут не утомишься...не буду я сейчас звонить..захочет сам позвонит..:figa:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |