![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Galka1
[B]Mогу порекомендовать отдых в 350 метрах от моря и 6 километрах от Паланги, в Литве, с собаками, Galka 1, большое спасибо, но в Литву нужен загранпаспорт, а я не выездная (военнослужащая). Мне бы что-нибудь в России |
А Вас только пансионаты интересуют? Нам понравилось в Симеизе (Украина) на частном секторе. Аппартаменты с кухней и проч. Ездили в начале июня с большим пуделем. В сезон в этом поселке от народа тесновато, :) ИМХО.
Еще там же (в 3 км) в Голубом заливе есть одноименная вилла. Дорого, но тихо и спокойно. В начале лета возьмут с собакой по предварительной договоренности. Fantik добавил(а) [date]1235403221[/date]: http://i038.radikal.ru/0806/10/8428bc57abb9t.jpg |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Макси
[B] Цитата:
:smile: Просто я сама очень люблю этот уголок около Паланги.:smile: , а с собаками не везде берут, особенно летом, когда наплыв отдыхающих кошмарный. Помните, наверное, ЦАЦИБы в Паланге. |
Galka1,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1235420389[/date]: Fantik, Как Вы думаете, а если с тремя маленькими тоями поехать - возьмут? В сентябре. |
Не за что. В "Провинции" с тремя тоями точно возьмут. Там к животным очень хорошее отношение.:smile: :smile:
|
Fantik, конечно же частный сектор! Чтоб собачки могли бегать! Отпуск планируем в начале сентября.
Если можно, сообщите координаты. Спасибо. |
Цитата:
|
В августе мы отдыхали в Анапе со стандартным,2-мя малыми,1-й карликовой пуделями и 3-мя щенками карликовой+ 4 ары и 2 какаду!Жили в частном секторе у бабульки,она животных любит!От моря далековато,но животным комфортно.
|
Fantik, Нелли большое спасибо за сообщение.
А адрес или телефон можно сообщить? |
Макси, я Вам отправила в личку.
|
Наводила порядок сегодня в форуме и решила перенести эту тему из общего раздела в раздел полезных ссылок.
Если знаете ссылки , адреса и телефоны гостиниц, куда пускают с животными - пишите сюда пожалуйста :) |
Вот нашла тему про поездки с собаками. Думаю, сейчас перед началом сезона будет актуально. И у людей накопилась, возможно, новая информация или наоборот, вопросы.
|
отпуск с собачками
С собаками сейчас выехать можно, главное заранее узнать про ветсправки. Особенно если ехать в Украину. И с жильём - нормально. Найти можно.
|
У нас в Липецке теперь на выезд кроме прививок нужно исследование на яйцеглист.Лучше заранее узнать о таких ньюансах,чтоб не было проблем.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |