![]() |
Да, вы правы, буду ждать своего щенка, нервы дороже, особенно детские.
|
Вот эта ранняя вязка - чем она обусловлена? тем, что собаки, живущие в одной квартире, повязались случайно или тем, что хозяйка не любит свою собаку и эксплуатирует её?
собаки случайно повязались. кроме того один крупный щенок у первородки, у которой ещё таз не сформировался - вряд ли роды прошли быстро и легко, это часто отражается на здоровье). а мне оказалось,что щенок маленький очень. |
Выбор конечно, дело хозяйское. Но правильнее подумать - какие пороки были у суки-матери, что её не стали пускать в официальное разведение, хорошо если это всего лишь белое пятнышко на шерсти или подобная мелочь. которая не отражается на здоровье.
У собаки действительно есть белое пятно на шее. |
Цитата:
|
Sветлана, раз у Вас возникли сомнения в приобретении щенка, то не берите его.
Присмотрите своего щенка здесь. Этот форум - уникальная возможность выбрать ту собаку, которая нужна (пишу это как покупатель). |
Спасибо большое,всем. Буду искать другого щенка.
|
Sветлана, а может, вам подрощенных посмотреть? Там уже гарантия роста есть. Если дорого - всегда можно бесплатно потеряшку взять.
|
конечно очень плохо что маме всего годик. НО не так давно на форуме продавался помет малых пуделей от 11 мес мамы и такого же 11 мес папы ( да еще и однопометников) в помете было 9 щенков! и мамочка всех выкормила, а щеночки очень даже красивые и малые! . а вот насчет того что в 1,5 мес рост всего 15 см... тойчик у меня был в 1,5 мес 12 см ( вырос в 26 см) .. а вот карлик в 2 мес 18 см ( вырос в 30 см)... так что думаю что это скороее карлик и некрупный. хотите малого ждите и ищите, заодно и подкопите нужную сумму. самое главное не спешить!
|
Цитата:
|
Fantik конечно Вы правы на все 100! этот факт ужасен повязать суку в первую течку, но если уж случилось то щенков надо пристраивать, а я как человек имеющий дома и суку и кобеля сделала выводы чтоб у самой такого не получилось..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL Не получится только в том случае, если сука, на время течки, сразу будет изолирована!
так и делаю. мне повезло что живу в доме, и имею 2 входные двери в разных частях дома. |
Цитата:
В этот период девочку на улице выводим направо, а мальчика налево!))) |
Еще говорят помогает - заварить пачку лаврового листа на литр и опрыскивать все ...
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |