Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Каким будет щенок? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58260)

Sветлана 28.05.2013 05:54

Да, вы правы, буду ждать своего щенка, нервы дороже, особенно детские.

Sветлана 28.05.2013 05:58

Вот эта ранняя вязка - чем она обусловлена? тем, что собаки, живущие в одной квартире, повязались случайно или тем, что хозяйка не любит свою собаку и эксплуатирует её?
собаки случайно повязались.

кроме того один крупный щенок у первородки, у которой ещё таз не сформировался - вряд ли роды прошли быстро и легко, это часто отражается на здоровье).

а мне оказалось,что щенок маленький очень.

Sветлана 28.05.2013 06:09

Выбор конечно, дело хозяйское. Но правильнее подумать - какие пороки были у суки-матери, что её не стали пускать в официальное разведение, хорошо если это всего лишь белое пятнышко на шерсти или подобная мелочь. которая не отражается на здоровье.

У собаки действительно есть белое пятно на шее.

Zlato-Sibiri 28.05.2013 06:13

Цитата:

Сообщение от Sветлана (Сообщение 1029709)
щенок в 1,5мес 15см, о чем говорит?

если видеть только эту часть фразы - рост больше на тоя или мелкого карлика похож...

Шанс Бижу Чейз 28.05.2013 06:17

Sветлана, раз у Вас возникли сомнения в приобретении щенка, то не берите его.
Присмотрите своего щенка здесь.
Этот форум - уникальная возможность выбрать ту собаку, которая нужна (пишу это как покупатель).

Sветлана 28.05.2013 06:53

Спасибо большое,всем. Буду искать другого щенка.

Svetlyachok 28.05.2013 10:09

Sветлана, а может, вам подрощенных посмотреть? Там уже гарантия роста есть. Если дорого - всегда можно бесплатно потеряшку взять.

Ирина Москва 28.05.2013 11:38

конечно очень плохо что маме всего годик. НО не так давно на форуме продавался помет малых пуделей от 11 мес мамы и такого же 11 мес папы ( да еще и однопометников) в помете было 9 щенков! и мамочка всех выкормила, а щеночки очень даже красивые и малые! . а вот насчет того что в 1,5 мес рост всего 15 см... тойчик у меня был в 1,5 мес 12 см ( вырос в 26 см) .. а вот карлик в 2 мес 18 см ( вырос в 30 см)... так что думаю что это скороее карлик и некрупный. хотите малого ждите и ищите, заодно и подкопите нужную сумму. самое главное не спешить!

Fantik 28.05.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1029873)
НО не так давно на форуме продавался помет малых пуделей от 11 мес мамы и такого же 11 мес папы ( да еще и однопометников) в помете было 9 щенков! и мамочка всех выкормила, а щеночки очень даже красивые и малые!

По мне так ужасный факт. Не идущий на пользу разведению породы в целом...:(((

Ирина Москва 28.05.2013 14:52

Fantik конечно Вы правы на все 100! этот факт ужасен повязать суку в первую течку, но если уж случилось то щенков надо пристраивать, а я как человек имеющий дома и суку и кобеля сделала выводы чтоб у самой такого не получилось..

Fantik 28.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1029969)
а я как человек имеющий дома и суку и кобеля сделала выводы чтоб у самой такого не получилось..

Правильно. Это большая ответственность - держать дома и суку и кобеля.

TAIL 28.05.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1029969)
......., а я как человек имеющий дома и суку и кобеля сделала выводы чтоб у самой такого не получилось..

Не получится только в том случае, если сука, на время течки, сразу будет изолирована! Наша сука в этот период живёт в моей комнате, за закрытой дверью и все возможные щели закупориваются! А когда её выводят гулять, то кобель изолируется в другую комнату, что бы запах до него не дошёл! И так около месяца! В одной квартире другого выхода нет!!!))

Ирина Москва 28.05.2013 20:50

TAIL Не получится только в том случае, если сука, на время течки, сразу будет изолирована!

так и делаю. мне повезло что живу в доме, и имею 2 входные двери в разных частях дома.

TAIL 28.05.2013 21:22

Цитата:

так и делаю. мне повезло что живу в доме, и имею 2 входные двери в разных частях дома.
Здорово! Но тогда ещё один важный момент: кобель не должен выгуливаться на территории течной суки! Ключевое слово - запах! Желательно, никаких контактов с метками суки! Это, чтобы кобеля не нервировать!
В этот период девочку на улице выводим направо, а мальчика налево!)))

JASMIN 28.05.2013 23:26

Еще говорят помогает - заварить пачку лаврового листа на литр и опрыскивать все ...

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.