Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Путешествия (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Отдых на черном море 2013 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58279)

MINERVA_MCGONAGALL 13.10.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Пилигрим (Сообщение 1420592)
Я самостоятельно путешествую. И да, частенько забредаешь к местным, куда туристы не ходят. Бывает очень интересно. Однажды на Яве с товарищами забрел в такую деревню, там по-английски никто не говорил, смотрели как на инопланетян.

Вы привыкли путешествовать дикарём, как говорится, по миру. Интересно, но страшновато, если честно. Сколько предупреждают туристов об опасностях. Да и путешествую я с дочкой. Хочется и колется). Мало ли что случится вдали от дома.

Elvira 13.10.2015 22:41

Если не одной путешествовать, то можно и "дикарем". Да и дешевле так получается.

Пилигрим 15.10.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1421789)
Вы привыкли путешествовать дикарём, как говорится, по миру. Интересно, но страшновато, если честно. Сколько предупреждают туристов об опасностях. Да и путешествую я с дочкой. Хочется и колется). Мало ли что случится вдали от дома.

Ничего такого, что не может случиться в вашем городе. Если, кончено, в гетто какое-нибудь не забредете :)

MINERVA_MCGONAGALL 17.10.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Пилигрим (Сообщение 1422407)
Ничего такого, что не может случиться в вашем городе. Если, кончено, в гетто какое-нибудь не забредете :)

Все равно, сначала надо исследовать территорию. Хотя, когда я с дочкой впервые в Крым ездила, переплатила кучу денег за путевку - перестраховалась и купила её заранее. В итоге путевки обошлись мне чуть ли не в 2 раза дороже).

Melek 19.10.2015 21:05

Я вам рекомендую поехать в Грузию, там насколько я знаю есть хорошие курорты.)))

MINERVA_MCGONAGALL 21.10.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Melek (Сообщение 1424191)
Я вам рекомендую поехать в Грузию, там насколько я знаю есть хорошие курорты.)))

Про курорты Абхазии тоже говорят, что там и не дорого, и есть, на что посмотреть. Нужно бы съездить и собственное мнение составить об этих местах.

Elvira 17.11.2015 21:59

Мне нравится отдыхать в Дагомысе.
Раньше ездила в Геленджик, но там постоянно тина в море, и тиной на берегу сильно воняет. Я там последний раз даже и в море то не купалась, в крытый бассейн ходила в санаторий Красная Талка, с морской водой, хоть чистая, без тины.
А в Адлере, Дагомысе, Лоо и Лазаревском открытое море, чистое.

Aikenka 03.04.2019 15:38

С фэйсбука:
Цитата:

Съездили друзья с собаками и детьми в Геленджик... как говорится- будьте бдительны..

Осторожно, мошенница?
Друзья - путешественники, хочу предупредить всех в преддверии отпускного сезона. ВК есть профиль некой Екатерины Лабутиной. Которая представляется хозяйкой гостиницы, предлагает отличные условия для путешествующих с собаками, присылает фото гостиницы с букинга. Если все устраивает, а ее условия не могут не устроить, Лабутина предлагает внести предоплату в размере 1300-1600р на ее карту банка ВТБ. Затем присылает подтверждение брони. Дальше она поддерживает связь практически до момента прибытия к месту отдыхы. Только никакой гостиницы по указаному ей адресу не существует?Но, когда вы это понимаете, телефон мошенницы блокируется как и доступ к ее странице ВК.
Будьте осторожны?

Анна П 07.04.2019 15:41

На Чёрном море лучше всего - это доброе море! Там нет колючих каштанов! И тёпленькое))

Kate 25.04.2019 08:42

В Болгарии не плохо вроде бы, Черногория еще классная)

Helen6580 06.05.2019 21:15

Крым, Сочи, Черногория, Турция - везде классно, но нужно побывать везде. Два раза ездить в одно и то же место нет никакого смысла. Жизнь очень короткая, поэтому нужно успеть посмотреть как можно больше, СВОИМИ ГЛАЗАМИ!:mat:

Inna K 19.06.2019 12:57

На Средиземноморском побережье с семьёй и детьми отдыхать супер! В любое время года. И климат, и природа, да и сама обстановка располагают https://renoimmigration.com/

Оwl 04.07.2019 23:52

Отдыхала в Сочи, снимала квартиру у частника, мне очень понравилось.

Kate 08.07.2019 10:01

давно? что там по ценам в Сочи?

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.