![]() |
Недавно в интернете наткнулась на очень интересную статью касающуюся этой темы bellaestetica.ru- антиперспиранты от повышенного потоотделения
|
Принимать душ 2 раза: утром и перед сном. Очень полезен контрастный душ.
|
проверьте горманальный фон и щитовидку
|
я бы посоветовала носить хб и пользоваться Антиперспирантом
|
А она - не будет разъедать тонкую кожу?
|
Есть средства от гипергидроза, некоторые колят ботокс...
Сначала проверьте эндокринную систему, гормоны, нет ли ревматизма, лимфомы. Не принимаете ли препаратов, которые заставляют организм усилить потоотделение. Прежде всего, необходимо выяснить истинные причины повышенной потливости. |
Проблема повышенной потливости - это чаще даже работа не дезодоранта, тут надо идти к врачу, у меня такая проблема была, и дезодоранты не помогали, и не надо на их наезжать - это была болезнь... Пошёл я к эндокринологу в Петербурге, а именно, к Катаевой Э.Д., назначили сдать анализы, ну и потом курс лечения от тиреотоксикоза начальной стадии. Запимывался к ней я тут - И скажу сделав все как говорила врач, через месяц все пропало, так что не стесняйтесь с такими проблемами обращаться к врачу, чтобы всё дальше не зашло...
|
Отлично помогает отвар дубовой коры. Уменьшает потливость практически после нескольких применений, а эффект на всю жизнь. По крайней мере мне помог, потели сильно руки и ноги, теперь нормально, не больше, чем у других.
|
EtiaXil
инъекции ботокса Удаление потовых гланд в европе делают Medifrance Solution |
У меня одно время была такая проблема, никакие дезодоранты не помогли. Проблема с нервами была, из-за работы находилась в постоянном стрессе, пропила курсом https://aptstore.ru/catalog/lekarstv...at-40-24234/и все пришло в норму. Таблетки эти на растительной основе, никаких побочек и привыкания не вызывают. Вам тоже советую искать причину внутри.
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |