![]() |
Lika-MV , Можно ваш телефон для связи я передам его Екатерине, мы с ней на связи, ей помогаем, можно в личку СПАСИБО.
|
Aikenka, Пишу от имени Екатерины БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! За помощь и поправки.
|
Я хорошо знаю Катю. Она удивительный человек и потрясающий пуделиный энтузиаст. Несмотря на свой недуг она полна оптимизма и вынашивает массу планов. Не менее потрясающий человек и ее мама, на плечи которой ложится масса тягот. Давайте поможем этим замечательным людям!!!
|
Цитата:
|
Мы с Машей тоже поучаствуем обязательно!!!
|
Цитата:
А какие даты я напишу позже как они сами определяться. |
Цитата:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто откликается, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тёплые слова. ЕКАТЕРИНА
|
А paypal -ом можно как нибудь перевести ?
|
И может быть Western Union?
И если можно, объясните пожалуйста кто-нибудь на пальцах, как можно проще перечислить деньги, находясь в России? Что за терминалы, должны быть какие-то специальные/относящиеся к конкретному банку? Звиняйте тёмную, я правда не в курсе. Хочу попросить мужа, который сейчас в России, но ему нужны чёткие инструкции "делай раз, делай два". |
paypal ИЗ России точно можно, не знаю, можно ли ТУДА. пару лет назад нельзя было.
western union легко. можно и по интернету. главное, платить не credit, a debit card. (правда, дебитной карточкой платить не есть хорошо) |
oley, если делать перевод из России, то всё просто - приходите в любое отделение сбербанка и через оператора кладёте деньги на указанную карточку сбербанка 4276840034875789
Western Union должно быть тоже можно в Украине, может местные девочки отпишутся... |
Правила перевода денег через вэстерн юнион ,в любом банке при наличии своего паспорта посылаете деньги через вэстерн юнион в Севастополь, на полное имя Катерины придется заплатить комиссионные . Вам дадут номер и перешлите его пожалуйста в личку Оксане ,там же укажите приблизительную сумму перевода . В России проще перевести деньги на Катину карточку сбербанка КАРТОЧКА РОССИЙСКАЯ номер указан в теме. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.
|
Alinochka, спасибо. Как здесь отправлять WU я знаю, но могли быть какие-то местные особенности на той стороне. Полное имя вижу. Вроде бы, больше ничего не надо.
|
Девочки, по возможности кидайте на карточку сбербанка.
Оксана редко в инет выходит... |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |