![]() |
Цитата:
Тем не менее вам вежливо ответили. А вы теперь и по национальности прошлись..... Где вы учились на ветеринара, скажите пожалуйста? И в каком учебнике написано, что собака должна родить для здоровья? Тему разделю, эти разговоры не для неё, конечно. |
Цитата:
Ни один вет СПЕЦИАЛИСТ не посоветует то , что советуете и считаете Вы, это из времен средневековья. Вы заблуждаетесь, перечитайте учебники по акушерству и гинекологии. |
Цитата:
Это ее право. Собаке почти три года, самое время. Позже могут быть проблемы и с беременностью и с родами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопка и Ярик, не хотела бы я попасть к Вам на прием. Да и просто пообщаться.
|
Цитата:
Но никто и не оспаривает это её право. Она владелец собаки, хочет вязать и "оставить след на земле"- значит делает. Человеку говорят лишь о том, что её формулировка причины: Цитата:
|
Цитата:
Уж сколько раз твердили миру.... Ну ничего, пусть повяжет, родит щенков, правдами и неправдами их годик пораздает, потом отловит парочку с помоек - "хоть раз" это, наверное, "должен" пройти каждый размноженец! |
Вот бесят такие помешанные на родах, как эпицентре счастья для собаки - им заниматься с ней недосуг, порой лишний раз погулять - лень, кормят абы чем (экономят же ж), привести в порядок (т.е. - подстричь налысо, т.к. чесать им тоже лень) - раз в год, помыть решаются раз в пару месяцев - а повязать, так они первые! А то ж земля опустеет, млин. Меньше неухоженных мочалок, позорящих породу, будет.
Мало того, эта же категория экономистов, когда у суки начинаются проблемы во время родов, до последнего тянут с ветом, из-за чего собака порой сутки и больше мучается. А потом начинается мастит, на котором тоже экономят, да и послеродовых проблем хватает - следить за щенками нужно в первое время круглосуточно, или это кайф такой для собаки - сидеть в зассаном ящике с пометом щенков, пока хозы не придут с работы? Я уж на этих "любителей" собак, маниакально помешанных на размножении во имя жизни на Земле, столько навидалась! И все с одним результатом и приблизительно похожей картиной. А потом этих щенков, устав от кучек-лужиц, сдают оптом в перекупку, и сколько из них погибнет в перемотанных скотчем коробках или от инфекций - ни одного такого "любителя" не волнует! |
ZoSo, как Вы верно написали. Года 2 назад знакомая повязала свою собачку, хотела "денег срубить" - в результате устала от луж, щенки в лето, хотела в отпуск, одного отправила в деревню какую-то глухую, другого отдала в перекупку на Птичий рынок, потом только мне позвонила, хоть одного пристроили в надёжные руки в Москве.
Для некоторых ещё, что щеночки писают и какают целое открытие, хорошо ещё если кормить не забывают! |
Akylina, а еще если это помет стандартов и в квартире, почему то ни кто не считает.. корм ( хороший) пеленки,игрушки, шампуньки, прививки, витамины и тд.. список большой. всем почему то кажется что повязал и денег заработал.. а считать наверное ни кто не пробовал расходы..
Кнопка и Ярик а у Вас 2 стандарта? черная ( ый) и белая... и еще есть собачки? уж простите за любознательность... просто интересно насколько бывают резиновые квартиры... я вот все думаю могу я переехать в свою двушку или лучше в доме жить с собачками чтоб нам всем комфортно было... ну кроме меня и мужа :-) комфортно тут только сыну и собакам :-) |
Цитата:
|
Кнопка и Ярик, у Вас свои дети есть?;-)))
|
Цитата:
|
Давно я не встречала такого бреда от ветеринара-*рожать для здоровья*!Если здоровья нет,роды его не прибавят.А если оно есть,оно испытает такие нагрузки,что дай бог,чтобы оно осталось таким,каким было до родов...
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |