![]() |
Наташа, мы дома! Спасибо огромное за теплую встречу! Я и всегда знала, а теперь еще убедиласьь в том, что вы большая, прекрасная семья! Встретили, напоили-накормили, на поезд посадили! Очень рада была тебя повидать и познакомиться с твоими родителями и детьми! Дом и сад прекрасны, собаки - ухожаны и приветливы - в общем, райские кущи! Ешка ехала со мной на полке, она обидилась сначала, но мы с ней попили чаю с печеньем, и она согласилась со мной дружить. В общем, это было правильно, потому что было очень жарко, и в боксе под полкой она спеклась бы. Вела себя прекрасно, с Читой тоже уже договорилась. так что не волнуйтесь ( насколько это возможно)
|
Александра БС, Саша, я рада что вы благополучно добрались!)) ам всем тоже было очень приятно тебя видеть в своем доме!Приезжай ещё только теперь уж и маму с мужем бери!)) Места хватит! А пока будем ждать фотки Ешки с вашей дачи!
|
Для фоток с дачи нужно еще туда доехать! У меня есть пара фоток из поезда, Коля вечером появится с нормальным ноутом, покажу. Пока мы отдыхаем.
|
Ура!!! Будем ждать Колю и конечно же фотки с поезда!
|
Наташ, с переездом...и Ешку с переездом!!! Фотка очень красивая - все счастливы на ней)
|
swlena, Леночка, спасибо! Да, я очень рада, что ребенок в таких надежных руках! Просто счастлива!
|
Поздравляю!
И фото ваше такое позитивное Конечно, и попа вездесущей дочурки в кадр попала :)) Цитата:
|
Sorbonna, Света, а как же без неё!
|
никак :)
ты с годами только молодеешь :) |
Sorbonna, Ваша дочь мне очень понравилась! Она такая... королева! С достоинством и великодушием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, Саша, взаимно!)))
А я тебя тоже сразу увидела через стекло автобуса!)) |
Наташ, мы щас к тебе все повадимся за "эликсиром" молодости ;)
|
Да мне кажется тут все итак молоды! Собаки этому способствуют! Ведь пудели же!
Вот сестра моя поехала на юг отдыхать. Всех своих животных(собаку, кошку и черепаху оставила маме). Мама один раз вывела Татку (чау-чау) на улицу...(обычно это папин труд) и сказала, что чуть со стыда не сгорела!И иначе как колхозницей эту собаку не называет! Она даже на попис сесть прилично не может! Просто расставляет ноги пошире и продолжает двигаясь поделывать задуманное!(извините за подробности).:lol: Короче пудель-есть ПУДЕЛЬ!!!:rev: Вот тебе Ленусь, точно не на что жаловаться-ты же сама энерджайзер! |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |