![]() |
Цитата:
А в коробке, то о чем я подумала? Еще увидимся не последняя ж выставка:smile: |
В коробочке то самое, ток не доживет ведь :lol:
|
Поздравляю Никоненко Анжелу и Боню с р.САС!Вом:appl::appl:
И всех участников и победителей тоже! Настю-Сибирская язва с р.САС!Вом!!!:hb: :hb: :hb: |
Еще и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю Кардашову с победой КА Дании!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
2BIG и второе место в шоу-чемпионов!!!:poz: А также поздравляю ВСЕХ, кому улыбнулась УДАЧА на этой выставке :hb: |
Спасибо за поздравления!
Пробую вставить фото с беста группы http://s53.radikal.ru/i139/0812/64/bedb6f0a8fd9.jpg |
Поздравляю Какаффку и Алиску с RCACIBами!!!
|
Спасибо!
После обледенения мы вернулись домой отогрелись и принялись за домашние дела. Искренне поздравляю всех с победами и отличным результатом. Организация выставки, судейство, общение с пуделистами - все на высшем уровне!!!!! Фото у Насти. Она как отогреется, так выложит. Alissia добавил(а) [date]1229259510[/date]: Серебряный Век Бриллиант Литл Стар - отлично 2-е место |
И здесь еще раз Юля с Данией, Ирай, все-все, Катя, Настя, здорово!:biggrin: :hb:
|
Поздравляю ВСЕХ с большими и маленькими победами!!!!!!!!
Флай в прекрасной форме!!! Очень болела за него на бесте ветеранов! Даня как всегда БЕСПОДОБНА!!!!!!!! ОЧЕНЬ понравился малыш Гуччик! Я просто влюбилась!! Отдельно поздравляю Московченко Татьяну Николаевну и дочу Ульяну Бэль Рошель с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!! :poz: :bud: |
Ой, и Ульку с Лёлькой в носик цалую, тож старались!
|
Цитата:
Спасибо.:hb: |
Рита- с первым рожденным Интером в твоем доме!:appl: :poz:
|
хризантема, Duchess, Kenia1976, спасибо за поздравления))) у Какао это первая взрослая выставка была))))
Belle, поздравляю с первым интером своего разведения - Ульяна очень хороша вот тебе от нас с Надюшей её фото))) http://i056.radikal.ru/0812/ef/72af94a2e07e.jpg Сибирская Язва добавил(а) [date]1229278871[/date]: нуууу ....... я так не играю - фотки не ставятся нифига(((((((((( |
Я по ссылке вроде вижу фото, ну хоть так.
|
Kenia1976, в шоколадах нормально вставляются)) но сразу говорю твоя дщерь тока сидячая на столе имеецо... мы же 4 собаки выставляли - и три по карлам - не до фоток...
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |