![]() |
Цитата:
По- моему вы много на себя берете!! Куда вы катитесь это ваше дело!!!! Но мы не против, чтоб вы это продолжали делать, не трогая Касю!!!:rev: |
С осенью обостряется "форумское взаимапонимание"Посему спорить не буду...особенно по разжеванное теме роста и сложения стандартов...я за красивых собак!И такие и у меня и у моих пуделиных друзей очень много...их рост обсолютно всякий...и это не мешает мне их любить...Поэтому дисскусию о росте моей младшенькой закрываю)Она мне нравится по любому)))
Baguto, Лен)не надо настолько)))Моих блондинок не возможно задеть так же как и меня)потому как мои собаки для меня самые самые, а остальным их любить не обязательно) |
Цитата:
К росту вашего кобеля у меня претензий нет, так что расслабьтесь, пожалуйста...К вам и вашим собакам мое мнение не относилось НИКАК...:rolleyes: А Юля, как она сама и написала выше: Цитата:
|
Цитата:
Сказано резко, но в пределах правил! Цитата:
И выражение Вашего мнения действительно в хамской манере: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему Вас попросили: Цитата:
|
EGOR, а вы попробуйте извернуться и доказать, что я вам хамила)))) Хотя , я думаю, некоторые на этом форуме , сделали бы это с удовольствием! Вы меня так напугали баном, что я аж вся дрожать начала, как осиновый лист.
А вот ваш хамский сарказм в адрес собак нашей команды, лично я терпеть не собираюсь! Я тоже высказала своё мнение о том, что я думаю, про ваши слова))))) |
Baguto, нарываетесь...? Ну-ну...:shuffle:
Дискуссию о росте юлиной собаки я продолжу с ней (если она захочет)... А вам - goodbye! хризантема, Ира, и вам - того же:wink: |
Цитата:
|
Закрыла пока.
Потом открою, если будет желание о росте говорить. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |