![]() |
Цитата:
|
Да, точно. Я напишу ей на фэйс.
|
Цитата:
|
EGOR, я не могу никак найти где это находится - отключить. В плане всякой электроники я бездарь, увы.
|
Цитата:
|
na minutku, спс!
Вроде бы отключилось! Предыдущие попытки ни к чему не приводили. Наверное я какие-то неправильные рекомендации находила. |
У меня отключается в раскладке алфавита), но я свой планшет добила окончательно и теперь палец в буквы не помещается, так что опечаток у меня теперь море( и ещё тач скрин менять надо, чувствительность на половине отсутсвует, хорошо, что перевернуть можно)
|
Хозяевам планшетов.
В компьютерных магазинах продаются клавиатуры для планшетов стоимость от 1 300 р. |
я чел мобильный, мне неудобно, т.к. в гиперах на акциях надо делать всё быстро и незаметно для охраны))
|
oley, Оль, ты ж вроде увлеклась software security проблемами сейчас...
Чего ж подругу не предупредила о подобных scams? По-моему такие "слезные письма" с некоторыми вариациями уже давно (лет 5-7) по интернету гуляют... Я сразу удаляю не читая...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но компы устроены тоже весьма интересно. даже, если наивный юзер думает, что он все удалил, то оно все равно там осталось. спрятано очень, но осталось. хи хи хи. |
na minutku, я чищу реестр клинером. Таким образом удаляю или нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |