![]() |
Я в игре! )))
|
Цитата:
|
я отправляла 2 посылки одновременно-в Углич(Ярославская область) и в Хабаровск...в Хабаровск пришло через 2 недели, в Углич-через 3,5(своим ходом видимо шло)...а от нас до Углича на машине 6-7 часов, а до Хабарика на паровозе неделю пиликать))). Поэтому ,как мне кажется надо побыстрее желающим зарегистрироваться, ведь еще надо про свою Снегурку узнать-по форуму полазать-чтоб подарок соответствующий интересам подобрать и пораньше отправлять, на нашу почту-"надежа лежа".
|
НиКаСя, а в теме где-то есть "статистика", или "счетчик" ))))))) зарегистрировавшихся в игре?
|
Toy Art, завтра сделаю обязательно:)
А сегодня я зашиваюсь, было посвящение первашей...пишу статью, обрабатываю фото:) Судьба такая у актива студенческого) |
Санта
Будем придумывать подарки!!!
|
Итак, на сегодня список таков:
1. Заринка 2. HANUMA 3. Светланка 4. Elvira 5. Suzie 6. FoX 7. donna-anna 8. АлександраБС 9. Toy Art 10. v232 11. malldina 12. НиКаСя |
НиКаСя, эх! Всю "интригу" засветили...))))
Надо наверное было только количество участников .... Чтоб догадаться сложнее было - от кого подарок прийдет...)))))))) |
Ага))) я тоже думаю список весь не надо оглашать))))
Так.... Всё забыли))))) не смотрим туда))))))ахахаха |
так все равно все участники в теме "отметились" и у каждого под ником город стоит, сложности будут при определении участников из Москвы))) Я участвовала 2 года в рукодельной игре-тоже писали список для обозрения...но там нас было около 100 человек, вот и вычеркиваешь кто подарок кому прислал, чтоб своего ДМ вычислить))))
|
Toy Art,
Baguto, вы серьезно?) Сколько играю, тяжко отгадать даже когда список знаешь) |
НиКаСя, я в прошлом году сразу вычислила)))) хотя была новичок на форуме, вообще никого не знала
|
Baguto, что-то я не вижу Новосибирска в участниках:))))
|
Наталья74, интрига же))))) ахаха ))) я позже регистрировалась
|
Давайте, подтягивайтесь! больше народу-интереснее играть!
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |