![]() |
Я в свое время тоже использовала соло на клавиатуре, . Но честно сказать большего терпения у меня не было тогда, ну а сейчас и в слепую неплохо печатаю, чисто на экран смотрю и строчу. В общем своя техника, единственно с цифрами бывает проблема и смотрю на клавиатуру.
А соло на клавиатуре это по моему один из самых первых виртуальных тренажеров чтобы научиться печатать быстро и вслепую. Ещё его называют слепой 10 пальцевый метод набора |
Пробовал. Ни фига не стал быстрее печатать. Видимо, чтобы этот курс закончить нужна очень сильная мотивация и очень большое терпение.
|
Очень конечно не просто на соло пройти все уровни, я 2 раза начинал и так и не дошел до конца..
|
Было бы хорошо если бы в школах начали учить детей печатать на клавиатуре.
|
Печать на клавиатуре
Может кто-то объяснить доступно пошагово как подключить клавиатуру Logitech K830 к телевизору smart LG? она вообще совместима? В магазине сказали что да.
|
Соло на клавиатуре. с его помощью и научиться
|
Да нужна мотивация для обучения на клавиатуре!
|
зачем мотивация? сам обучаешься, когда весь день за компьютером сидишь)
|
никогда не занимался подобным, но печатаю очень быстро не смотря на клавиатуру
|
я тоже научилась практически слепой печати) удобно в темноте)
|
Печать на клавиатуре
Народ подскажите где в городе купить клавиатуру для Asus K52 новую или б/у?
|
Печать на клавиатуре
Что вас не устроило в клавиатуре А4TECH ? Интересует, также, возможность проверки клавиатуры, так как, бывает так, что некоторые кнопки могут приходить в неисправность.
|
спасибо за совет)
|
В наших школах учат правильному. С детства учат что нужно сидеть не за компьютерами а жить реальной жизнью И навык печатания на клавиатуре - это бред.
|
А что там учиться, берите да общайтесь.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |