![]() |
mg0808, на зиму можно приобрести или сшить костюм, тогда точно не замерзнет. Я своих предыдущих пуделей старушек вообще стригла очень коротко, спинку машинкой 5 мм, зимой одевали костюмы и гуляли сколько хотели. А у вас 2.5 см, да и обрастают они быстро. А сколько сейчас месяцев марселю? Ой, а что за специальные упражнения для хвоста??? Я про такие не слышала, а нам очень надо, давайте вместе учиться :) Чем кормите малыша?
|
Кормлю размоченным Хилс для щенков, так ветеринар посоветовала. Упражнения, что-то касается бега рысцой, я сама не в курсе. С заводчицей пока не созванивалась, когда нам гулять можно будет, поинтересуюсь.
Сейчас Марселю 2,5 мес. Я вчера его ножницами пыталась стричь, но видимо плохо оттянула шерсть, или сноровки пока нет, да и крутится он. Получилось кривовато, сегодня машинкой и подравняла. А ноги пока оставила, там шерсть короткая пока. Костюм сошью с утеплителем. Только позже, пока шью куртки детям. |
Решила поднять тему и заодно похвастать. Совсем помешалась на собаках, вот моя последняя работа, курточка для дочи с пуделем.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/...f_c50fb6_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/...8424e98c_L.jpg А Марсельке в субботу сделали первую прививку Нобивак. Гулять не ходим, хотя так хочется. Тренируемся в подстригании. |
Отличная курточка получилась!!! Эксклюзив :) на улицу терпите, не высовывайтесь раньше времени. А стрижку я видела, очень хорошо получается! Молодец!
|
Птица Счастья привет! Спасибо!
|
Марина, а какой уже рост и вес у блондинчика?
|
Вес 3400, рост 32, большенький.
|
А день рождения когда у него? Наверное он малый пудель? Представляю, когда вырастет, какая красота будет!
|
День рождения 20 августа (наша с мужем годовщина) и имя производное из наших имен Марина и Сергей вместе -Мар-Се-ль, это просто судьба.
|
Марина, привет! Совсем тему забросила. Как дела у Марселя? Показывай фото, уже вырос парень!
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |