![]() |
Цитата:
Цитата:
я конечно прощаю тебя, у тебя сегодня день рождения, возможно повыщенный градус не дает тебе здраво мыслить. С днем рождения. Думаю ты осознаешь , что не права. Цитата:
Придумываем на ходу? Скорую помощь 5 летнему ребенку который плакал и бежал на ринг с собакой чтоб выполнить команду "туда-обратно" ?. |
Цитата:
больше я на эту тему не отвечаю. Сейчас надо ехать за Викой в садик. Так для инфы, Вика уже пол года как свободно читает, считает до 20 и пишет прописные буквы, (ей нравится это дело) это о вопросе псих.заболевания |
Во - КЛАСС!!! Разборки прямо в модераторской! :lol::lol:
Чего тогда от других тем ждать? |
Нафиг такие выставки, если на них дети плачут...
И что это за взрослые, которые это допустили... |
[QUOTE=Yulja c Dizelem;1114550]и
я конечно прощаю тебя, у тебя сегодня день рождения, возможно повыщенный градус не дает тебе здраво мыслить. Ты Юлия оскорбляешь меня здесь на форуме ? Я на работе , и общаюсь с клиентами !!! И не алкогаличка ... Либо приносишь свои извинения , либо я сообщаю о твоих вечных провакациях и оскорблениях на форуме- Владельцу такого ! |
Цитата:
|
Думаю, уверена, что Конкурсы Юного Хендлера нужны и важны!
Но почему-то организаторы очень часто относятся к ним не достаточно внимательно. На первых страницах каталога выставки описываются все правила проведения данной выставки. Хотелось бы, чтобы там прописывались и правила проведения Конкурса Юного Хендлера. Тогда многие вопросы бы отпали бы сами собой. |
Цитата:
Я за 5-ти летнего безответного ребёнка, который тоже хотел праздника, но которому здесь, ни с того ни с сего, поставили диагноз и навесили ярлык ...((( Ребёнка не трогайте! Цитата:
|
TAIL, можно подумать, что это Вы пятилетнюю кроху обидели...Или я...и можно на нас шикнуть, негодяек.
|
wahrmund, Вы хотите сказать, что эту кроху кто то обижал ? Может все таки спросить очевидцев того выставочного конкурса ? И не делать каких либо выводов и не искать крайних!
Как пишет ЮЛЯ у девочки слух плохой и психически ранимая , тогда зачем ребенка на такие конкурсы вообще выводить ? На сколько мне рассказали - ребенок упал в ринге в приступе эпилепсии и биться начал в ринге ! И это многие видели и как скажем - потом организаторам брать такую ответственность должны!!!? Это ж нужно специальные конкурсы для таких же детей делать , а не в общую кучу валить !! И мама хороша , знала какие могут быть последствия отправила ребенка в ринг !!! Кто тут виноват ? Конкурсы нужно проводить -это факт , но нужно строго прописать правила их проведения и требования к хендлерам !!! |
Шторм, будь я модератором. я бы Вас забанила с величайшим удовольствием ))
Вы не смеете ставить диагнозы чужим детям. Вы-не врач при публичном форуме. |
Цитата:
Цитата:
Добавлю от себя. Большинство форумчан - мамы. И любая мама готова стоять за своего ребенка, что называется, горой. Есть дети с железной психикой, хорошим здоровьем, но есть и другие... особенные. Так что же: надо таких детей изолировать, не допускать в общественные места? Почему Вы говорите, что для таких детей Цитата:
"Весь мир не стОит слезы ребенка"... |
wahrmund, Я чего то не поняла ????? Или Вы реально из меня дуру делаете , ВЫ читаете через строчки что ли ? ПОЧИТАЙТЕ еще раз все сначало и до конца , мне вообще до фонаря вся эта ситуация !!! Да до ф о н а р я ..... ОПЯТЬ НАШ МОДЕРАТОР БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ !!!
ОБВИНИЛА меня в непойми в чем и делает свои умозаключения в открытую оскорбляя меня - это оказывается можно !!!! Если бы я написала хоть что то о выставке негативное , меня как всегда бы обвиняли во всем - до слез смешно .... Нашли на ком вытирать ноги .... У меня есть тоже честь и достоинство !!! И скажем я лишь просила ЮЛЮ убрать свои посты с моей темы !!! Это называется специальная травля и вынуждения человека на ответные действия !!!! ХОРОША модератор , заварила кашу , сама умыла ручки .... wahrmund, не ставила никому диагнозов и не ставлю , читайте не сквозь строчки , а построчно и лампочкой дополнительной запаситесь , вдруг чего не разглядите !!! |
Шторм,
Я бы Вас прибила, чесслово))) |
Шторм, А вот хамить не стоит.....
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |