![]() |
181 человек уже петицию подписал!!
|
Я через Фэйсбук петицию подписала и подтверждение пришло.
|
EGOR, Лена, спасибо. Да был он у меня! Но как-то неудобно было пользоваться, не знаю почему...... забросила........ и давно уже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, нужно действовать активно!!! Петиция подписывается только до 31 декабря 2013 года. Я не знаю почему дали такой короткий срок.
Всего подписей 312, но проверенных и подтвержденных только 191. Hope, вот ссылка на подписи http://www.mesopinions.com/petition/...ture-list=true Написано, что в этом списке появляются только проверенные и подтвержденные подписи. Будьте внимательны! Я не вижу пока подписей рос. заводчиков, либо они скрыты под какими-то никами.)))) Нашла свою подпись и подпись "Марина", я так поняла это JASMIN потому что написано по русский. Еще есть русская фамилия Dvorakova, все остальные имена иностранные. Еще раз напоминаю. Вам прийдет на майл письмо. Внизу будет фраза "n'oubliez pas de valider votre signature : cliquer ici . Нужно нажать на cliquer ici чтобы прошло подтвержение. |
Да - это я!
|
Я под номером 150 (Polyancheva)!!!
Ого! Уже 1356 человек!!! |
Dikovinka, спасибо! Пошла себя искать...
|
Цитата:
|
Мне пришло подтверждение. А где Вы смотрите количество подписавшихся?
|
Цитата:
написано сколько человек подписалось Auteur : Christelle Varnier Cr?? le 29/11/2013 - Fin le 31/12/2013 1743 signatures Если нажать на красный квадрат Voir toutes les signatures, то попадешь на страницу со списком реальных подтвержденных подписей. На данный момент их 1461. |
Hope,
Здорово!!! Как, оказывается, нас много! |
1494 - моя подпись
|
1793
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |