Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Крах породы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60129)

Magic Mist 19.12.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1138861)
Ну то есть, следуя этой логике, я могу сейчас пойти на форум, ну к примеру микробиологов, и авторитетно на равных с ними там покалякать..."в максимально простых формулировках"... А чиво?

Фсё Тамара, "я умир"))))))))))))))))))) Шикарно!)))))))))))))))))))))))))))

по сабжу.

Название мощное, первый пост заявлен круто - но... ммм... ка-то невнятно что ли.

Цитата:

Сообщение от Lord (Сообщение 1138836)
На этом заканчиваю свою приамбулу, в которой и так сказано слишком много, но по существу вопроса пока ничего.

Вот это - точно, да.

Лучше вы по существу вопроса что-нить напишите, чтоб было попонятнее суть. Можно и не "в максимально простых формулировках", но - чтоб со смыслом формулировки были.

Сможете?

А так да, тема интересная.

Блин, и что мне домой уже пора ехать... эх...

МНС 19.12.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Lord (Сообщение 1138836)
Однако дравствуйте.

с момента издания книги "Пудель" М.Н.Сотской, констатирующий факт дегенерации породы, прошло 15 лет.
Однако, WELCOME!

???????????????????

Наталия Дмитриева 19.12.2013 17:24

МНС, Мария Николаевна, это называется "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" :biggrin::hb::hb::hb:

Наталья Колесникова 19.12.2013 17:30

интересно - кто вяжется в полемику этой бессмыленной темы....... (((((((((((((( нужен еще один скандал ??????????????????

Lord 19.12.2013 17:43

А кто-нибудь назовёт хотя бы одного современного коричневого Короля, который бы пожизненно держал ровный тёмный "горький шоколад" как 7-летняя Чёрная Орхидея Яринка и 11-летний Люмьер Иффи Уиклифф Годлайк Драгн???

Давайте по-существу, предметно. Очень интересно было бы узнать.=)))))))

Lord 19.12.2013 17:47

МНС:

Вас так забавляет прошедший со времени издания книги срок или тематика самой книги???????????
Откройте её и почитайте. Впрочем могу и я завалить тему цитатами М.Н.Сотской.

Roza 19.12.2013 17:49

Lord, разве только этим определяется уровень поголовья?-
Теперь, когда Вы по-существу представились, понятно.
Не думаю, что кому-то будет интересна предложенная Вами тема, тем более поданная под таким соусом)).

Dasha_Iv 19.12.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Lord (Сообщение 1138938)
МНС:

Вас так забавляет прошедший со времени издания книги срок или тематика самой книги???????????

класс...это новое веяние в троллинге?

Ирина Москва 19.12.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Lord (Сообщение 1138935)
А кто-нибудь назовёт хотя бы одного современного коричневого Короля, который бы пожизненно держал ровный тёмный "горький шоколад" как 7-летняя Чёрная Орхидея Яринка и 11-летний Люмьер Иффи Уиклифф Годлайк Драгн???

Давайте по-существу, предметно. Очень интересно было бы узнать.=)))))))

и мне интересно узнать.
может кто то назовет кличку коричневого кобеля той или карлика коричневого окраса кто в 10 лет хорошо держит окрас и тип собаки чтоб был супер и хвост идеальный и не купирован? а может кличку малых красных ( от малых без карликов и тойчиков в родословных) которые держат окрас??? очень интересно!

Iriska 19.12.2013 17:57

Цитата:

МНС:

Забавно :)
Только, боюсь, что МНС сама Вам может процитировать СВОЮ книгу.

Roza 19.12.2013 18:00

Ирина Москва, как в Одессе,)) вопросом на вопрос.
А если не назовёт никто кличку, это что будет значить? - Наступление апокалипсиса в породе "пудель"?))))))) Вам самой-то не смешно?))

НиКаСя 19.12.2013 18:06

Цитата:

МНС:

ого, вот это нахальство :evillaugh:
вас не смущает сходство ника и инициалов?)

Elvira 19.12.2013 18:07

Цитата:

МНС:

Мда...........

Ирина Москва 19.12.2013 18:14

Roza, да я то думаю что нет ни какого апокалипсиса, работать надо в правильном направлении.
в каждом окрасе, в каждой ростовой разновидности есть свои проблемы и у нас новичков много вопросов. по крайней мере у меня.

Roza 19.12.2013 18:24

Ирина Москва, для получения ответов на разнообразные вопросы здесь есть множество тем).
Если Вы таковой не находите для своего вопроса, создайте свою (пусть даже временную) с вопросом. Уверена, что будут ответы.
Мне прочиталась этакая вызывающая интонация в Вашем посте вслед за вопросом автора темы о сохранении стойкости окраса у коричневых. Если я не права (в части интонационных нюансов)), то извините.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.