![]() |
Цитата:
*** по сабжу. Название мощное, первый пост заявлен круто - но... ммм... ка-то невнятно что ли. Цитата:
Лучше вы по существу вопроса что-нить напишите, чтоб было попонятнее суть. Можно и не "в максимально простых формулировках", но - чтоб со смыслом формулировки были. Сможете? А так да, тема интересная. Блин, и что мне домой уже пора ехать... эх... |
Цитата:
|
МНС, Мария Николаевна, это называется "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" :biggrin::hb::hb::hb:
|
интересно - кто вяжется в полемику этой бессмыленной темы....... (((((((((((((( нужен еще один скандал ??????????????????
|
А кто-нибудь назовёт хотя бы одного современного коричневого Короля, который бы пожизненно держал ровный тёмный "горький шоколад" как 7-летняя Чёрная Орхидея Яринка и 11-летний Люмьер Иффи Уиклифф Годлайк Драгн???
Давайте по-существу, предметно. Очень интересно было бы узнать.=))))))) |
МНС:
Вас так забавляет прошедший со времени издания книги срок или тематика самой книги??????????? Откройте её и почитайте. Впрочем могу и я завалить тему цитатами М.Н.Сотской. |
Lord, разве только этим определяется уровень поголовья?-
Теперь, когда Вы по-существу представились, понятно. Не думаю, что кому-то будет интересна предложенная Вами тема, тем более поданная под таким соусом)). |
Цитата:
|
Цитата:
может кто то назовет кличку коричневого кобеля той или карлика коричневого окраса кто в 10 лет хорошо держит окрас и тип собаки чтоб был супер и хвост идеальный и не купирован? а может кличку малых красных ( от малых без карликов и тойчиков в родословных) которые держат окрас??? очень интересно! |
Цитата:
Только, боюсь, что МНС сама Вам может процитировать СВОЮ книгу. |
Ирина Москва, как в Одессе,)) вопросом на вопрос.
А если не назовёт никто кличку, это что будет значить? - Наступление апокалипсиса в породе "пудель"?))))))) Вам самой-то не смешно?)) |
Цитата:
вас не смущает сходство ника и инициалов?) |
Цитата:
|
Roza, да я то думаю что нет ни какого апокалипсиса, работать надо в правильном направлении.
в каждом окрасе, в каждой ростовой разновидности есть свои проблемы и у нас новичков много вопросов. по крайней мере у меня. |
Ирина Москва, для получения ответов на разнообразные вопросы здесь есть множество тем).
Если Вы таковой не находите для своего вопроса, создайте свою (пусть даже временную) с вопросом. Уверена, что будут ответы. Мне прочиталась этакая вызывающая интонация в Вашем посте вслед за вопросом автора темы о сохранении стойкости окраса у коричневых. Если я не права (в части интонационных нюансов)), то извините. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |