![]() |
Цитата:
Сорри за офф в этой теме. А вот здесь полностью поддержу: Цитата:
|
Шакировна! Можно так фамилиарно? СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Кошмар! Второый взрыв....Снова погибшие!
|
Когда же это закончится... Ответственность за теракт на себя никто не берёт. Кто это на самом деле... И какого ... им надо?
|
Ужас... Волгоград, держитесь! Сочувствуем пострадавшим. У меня подруга живет в Волгограде, никак не дозвонюсь....
|
Какой кошмар! Теперь еще и троллейбус... Просто слов никаких нет! Цинизм поражает, все происходит перед праздником, который все любят и ждут, планируют поездки или ждут гостей.
Мои соболезнования семьям погибших, сил им пережить это страшное горе. |
Владимир Путин выразил соболезнования в связи с терактами в Волгограде |
Shik, ага, и уже успели отрапортовать, что в Дагестане "уничтожены два боевика".
Что ж они все уничтожают-то, что ж живыми и говорящими не берут? "Она утонула..." Ну, да. |
Волгоград...... город Воинской Славы.......
Ужас......... Мои соболезнования пострадавшим и их семьям........ |
Цитата:
Честно говоря, я просто зверею от бездействия органов, от их наплевательского отношения к тем , кто им платит деньги, а соответственно и от упоения своей безнаказанностью тех, кто нас взрывает |
В Волгограде мобилизуют дружинников и казаков. Глядишь, скоро после празднования НГ подтянутся и силовики.
|
мои соболезнования .........
бессмысленная жестокость приводит в оцепенение.... столько жертв.... грудной ребенок 5-6 месяцев в реанимации... а нам огонек будут показывать по телеку, вряд ли ведь отменят(((( |
Цитата:
..Безумно жаль ни в чём не повинных людей, которых не только убивают, калечат, лишают родных и близких, но и пытают страхом, ужасным сознанием лреступной незащищённости их самих и их любимых... Терроризм - исчадие ада, плод больного воображения моральных уродов, которых надо уничтожать без сожалений и угрызений совести... Как крыс, заползших в дом... Волгоград, держись!... |
Цитата:
Выключила. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |