Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ну приколы сдесь творятся..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6025)

Kenia1976 02.01.2009 21:37

Видимо, задать безобидный вопрос о том, кто есть новый модератор - это из разряда криминала. Все, все, умолкаю. Собсно больше никто ничего здесь себе и не позволял после НГ. :biggrin: :wink2:

Mannique 02.01.2009 21:45

ну в опшим кроме споров и обид не очем писать, видемо все глубоко познали мир пиделя и забросили его ...

мне лично фиолетово кто, где как, почему, мне важна информация тут собранная и возможность спросить совета у тех, с кем в реальной жизне не встречаюсь часто ...

в спорах иногда прикольно поучаствовать, но не задевает за душу, может я спокойная очень ?

Kenia1976 02.01.2009 21:47

Да кто бы спорил, что жесткое модерирование нужно.

Kenia1976 добавил(а) [date]1230922143[/date]:
Лена, мы тут почти итальянцы:lol: :wink2: Понимаешь о чем я.:biggrin: :biggrin:

Dikovinka 02.01.2009 21:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну в опшим кроме споров и обид не очем писать, видемо все глубоко познали мир пиделя и забросили его ...
Mannique Лен, а что это за "мир пиделя", который все познали??? :lol: :lol: :lol: :jok:

Kenia1976 02.01.2009 21:53

Интересно, а гондурасить здесь все же можно по-прежнему или уже никак?:crazy: :lol:

Dikovinka 02.01.2009 21:55

Кеня, судя по названию темы я думаю что можно. :wink2: :biggrin: :biggrin:

Yulja c Dizelem 02.01.2009 21:57

Natascha PP, Наташа а можно конкретнее?

про какие посты и темы речь?

Могу добавить, любой кто открыл тему, также без проблем её может удалить(удалив первый пост) и в данном случае модераторы непричем.

Mannique 02.01.2009 22:04

гы :)

Yulja c Dizelem 02.01.2009 22:13

Re: Re: Ну приколы сдесь творятся.....

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

ЗЫ. Сейчас здесь страшно стало писать. В любом слове могут найти подвох и провокацию и затем удалить без объяснений....:shy:

а можно конкретнее?? не про подвох, а именно, про удаление.

автор темы , если она не закрыта, может сам, без чей либо помощи, удалить её.

в прошлом году, практически все темы просто закрывались, а если тема исчезала... то это только все претензии к авторам тем.

Dikovinka 02.01.2009 22:18

Re: Re: Re: Ну приколы сдесь творятся.....

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а можно конкретнее?? не про подвох, а именно, про удаление.
А что конкретнее Юля? Ты модератор, ты лучше меня знаешь, ты же обязана все темы просматривать. :wink2:

Yulja c Dizelem 02.01.2009 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Вон Пандора возмущается в одной из тем раздела Руса "Выставки". Плохо тут на Русе ей. А зачем-то ведь ходит сюда? Однако, свой Форум сделала строго закрытым.
Тоже, наверное, надоели наезды всякие или просто присутствие людей которые ей не нравятся. Закрыла свой форум от посторонних и всё. И ведь имела право. Это ее сайт, ее форум. Что хочет, то и делает.

Данная мадам давно еще давала слово, что не появиться на русе. И что её форум "только для закаленных в боях"

Екатерина, держи свое слово .

п.с. за последний пост в удаленной Kenia1976, теме, тебя - Катя (Пандора) реально можно забанить и не на один месяц. Ты знаешь, о чем я.

Dikovinka 02.01.2009 22:21

А что касается про подвох... ну вот даже сейчас ты углядела в моей безобидной фразе что-то некоректное. А я просто выразила свое опасение. И все! Ну не могу все люди мыслить одиноково....

Rococo 02.01.2009 22:26

Диковинка, Наташа, вы что? Почему опять лично принимаете?
Yulja c Dizelem не про тебя и твою тему сказала а
Цитата:

Екатерина, держи свое слово .п.с. за последний пост в удаленной Kenia1976, теме, тебя реально можно забанить и не на один месяц. Ты знаешь, о чем я.
Диковинка, ну где Вы усмотрели непонимание? Я те же посты читаю, и ничего подобного там не вижу!!!!
Девушки! :hb: :hb: :hb: :hb:

Kenia1976 02.01.2009 22:33

Все, я поняла эту фразу:crazy: :biggrin: Уй нет, все равно, пошла я от греха в персоналку а. Ощущаю себя хазановским попугаем просто.:lol: :crazy:

Yulja c Dizelem 02.01.2009 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Видимо, задать безобидный вопрос о том, кто есть новый модератор - это из разряда криминала. Все, все, умолкаю. Собсно больше никто ничего здесь себе и не позволял после НГ. :biggrin: :wink2:
Наташа, а можно узнать где написано что ты сделала что то криминальное? сама темку создала, сама и удалила.

Девочки, (мальчик последний к сожалению ушел) было ранее написано, что новый модер это ответ на коллективную просьбу-обезличить модератора.

п.с. пожалуйста не забывайте что любой модератор- это живой человек у которого помимо компьютера и интернета есть семья и работа.

Будьте терпимее и добрее и берите пример с наших прибалтийских пуделистов!!!!
Зачем лишний раз начинать очередные разборки?

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.