![]() |
На русском сайте вы можете прочитать, что они приглашают к сотрудничеству регионы. Позвоните, может есть и для вас интерессные предложения.
|
Описания конечно шикарные, так и хочется купить. Посчитала сколько будет стоить для йорка. Все рекомендации по разведения поделила на 2, т.к. такое количество(в литрах) косметики для йорка не требуется. Не включила масло, т.к. не знаю как расчитать его стоимость по каплям. Получилось примерно 500рублей. Примерно половина - это стоимость маски, 1 этап перед мытьем. Учитывая, что стрижка у нас стоит 800рублей, то работать придется на косметику, инструмент, воду и электричество))). Если исключить маску, то 250 рублей еще можно былобы). Но насколько понимаю, в этой косметике маска обязательна?.
И еще, эту косметику можно хранить разведеной? Рекомендации по разведению даны в очень больших объмах. Не удобно рассчитывать на собак разных размеров, как в других марках, где пишут, что это концентрат. Например 1:4 или 1:20. |
Спишитесь, созвонитесь с Наташей Борисовой, думаю, она подскажет все.
Думаю надо сначала попробовть и оценить на своих собаках. Понять все достоинства и увидеть конкретный результат, а потом уже смотреть, переводить клиентов или нет на нее. Там на всех бутылках тоже стоит концентрация. 1:10, 1:20 Расчитывать количество совсем не сложно. Со временем это делается "на глаз". |
|
Цитата:
|
Концентрация всех шампуней указана 1:20
|
как раз их концентрацию рассчитать легче всего, используя описание. Но как рассчитать концентрацию кондиционеров и масок, если мерять нужно столовой ложкой? )))
|
1 Ст. ложка на 1 литер воды. Вроде просто все :) Просто крем например очень густой, его иначе чем ложками не померяешь )))
|
Natascha PP, ))) с ложкой все понятно, но для йорка из литра нужно не более 200-500 мл(некоторым и 100 хватит). Можно хранить остальное? Как долго?
|
делайте тогда чаиную ложку. :) Хранить не рекомендуется.
И потом мне кажется, что даже ёрка полить всего 100мл раствора не хватит. Нужно же промочить всю шерсть. |
Открылся новый ОНЛИНЕ-МАГАЗИН для немецкоязычных стран - www.special-one.de
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/2014_001_screen1.jpg |
Natascha PP, спасибо за информацию по косметике!
|
Девочки, ну что, кто нибудь заказал косметику, попробовал на своих собаках? Расскажите, пожалуйста! Описание суперское-соответствует действительности, оправдывает свою цену?.
|
Larisa 999, я заказывала, напрямую у фирмы-производителя.
Местная таможня вынула нам мозг правда, пока смогли получить, ну это ладно... Отзыва о косметики у меня пока что нет потому что я..... до сих пор не попробовала ещё её! Домывала остатки имеющегося ивсенбернара. Как только вымою первого кого-нить, так и отпишусь в теме! |
мои знакомые результатом довольны.Вот только мне в КЗ заказать дорого.Доставка дорогая.Поэтому ищу оказию.
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |