![]() |
Цитата:
|
Aikenka, А я вот сейчас вареники варю с картошкой - вкууууууууусные!!!! Ну а другого и ответить вам не могу.....
|
А кто будет оплачивать все эти экспертизы?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Aikenka;1187862]wahrmund, считаю что вы тоже должны представиться в теме, указав свои имя, фамилию, питомник. Ведь все эти координаты обвинённой стороны вы указали.
Я считаю, что вы должны писать свои претензии в РКФ, указав все факты и доказательства. И пусть там разбираются, кто что нарушил и как должно быть. У них для этого есть всякие комиссии и т.п. ret, вам тоже надо представиться полностью, чтобы не быть голословной в своих обвинениях. "Наш город, мы" - слишком абстрактно. Простите,а вы кто такая? Представьтесь, как вы требуете от форумчан, а то я и не знаю о вас ничего, кроме того, что вы СУПЕРМОДЕРАТОР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, глядя на Ваш пост, Вам и подавно. Спасибо, Татьяна Вармунд, что предупредили такие "Интересные" вязки в будущем. |
П.С. Нет дыма без огня)))
|
Цитата:
Собаку не присылали. Переписки не было? :umn: |
Aikenka, да, а чтоб вам было не очень сложно, я неоднократно писала свои ФИО, место жительства и т.д., крайний раз,при обсуждении письма о подпалых. И если кому станет крайне интересно,то могу и повторить. И даже возраст не скрою. Да,а тему то зачем закрывать?
|
Zlato-Sibiri, А зачем вам автор темы? Вот мы новички уже сделали свои выводы....
|
Цитата:
|
Кстати,автор темы КАТЕГОРИЧЕСКИ против ее закрытия,как бы этого кому-то не хотелось
|
Прошу прощения, много работы.
Итак : Вармунд Татьяна Валентиновна, г Курск, председатель секции "Пудель" в клубе служебного собаководства.(ККСС) Питомника не имею, и оформлять не собираюсь. Общий собаководческий стаж- около сорока лет.С пуделем- более 20. Aikenka, все- таки в этой теме Вы кто- близкая подруга Ермаковой, или модератор, обозначьте свои полномочия, а то я пугаюсь)) Zlato-Sibiri, меня совершенно не интересуют тесты на 10 Ваших собак, Меня интересуют лишь три"тюменских дворика", которые мирно спят с мамой. Кто их отец? Поскольку я все-таки в этой ситуации -лицо пострадавшее, имею я право на моральную компенсацию, в виде теста щеночкам? Думаю, что имею. |
Цитата:
Если человек выходит на публичный форум с такой темой и указывает при этом все данные о конкретном человеке, он и сам при этом должен представиться. Разве не так? Я всегда это говорила, вот к примеру мой пост от 2007 года: http://www.rusforum.com/showpost.php...55&postcount=9 или за 2009 год: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=432 А правила обязательно представляться для того, чтобы просто беседовать - у нас небыло и нет. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |