![]() |
а я своим намомент кормления лакомствами надеваю капор на уши и носочки на лапы... и никакие кусочки,ошметки и бурное выделение слюны не страшны :)
|
И мы тоже в детстве мослы глодали в гольфах, по совету кого-то из форумчан, кстати ;) Очень практично.
|
Еще совет,не давать щенкам большие по размерам и весу косточки,они могут повлиять на прикус.
|
Мне продавцы из зоомагазина при ветклинике шепотом рассказали, что нужно покупать вкуснятки неосветленные. То есть чистенького беленького цвета все эти кожаные пятачки, куски коровьих ног, бараньи копытца и проч, сами по себе быть не могут. Их осветляют для придания товарного вида. В числде прочего назывались формальдегиды. Эти веты сказали, что своим собаками покупают только неосветленные товары - бычьи пенисы, трахеи, рубец, кишки и тп.
Кстати, я им верю - у моих собак бывала жуткая аллергия после погрыза светленьких вкусняток (типа копытец, например, или коровьих носов). |
а мои светлые и не едят, типа умные такие :) в них наверное и вкуса нет, а запаха, аромата и подавно :)
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |