![]() |
Извените я не знаю, что такое PayPal. Простите за серость.
|
Цитата:
Этот совсем не сложно, нужен только электронный адрес и банковская карточка. Тогда вы сами сможите платить в любых интернет магазинах, на ebay, а так же принимать платежи. Вашей команде смогут помогать из-за рубежа. |
Люди!!! Два дня до операции!!!
Денег не хватает на оплату. Пожалуйста, помогите бедной пуделюшке. Она должна ЖИТЬ!!! |
Цитата:
|
Ninsanna, большое спасибо! Мы обязательно что-нибудь придумаем. А Смоки пусть скорее поправляется, мы его помним и любим)
|
На голодный тел поступила 1000 рублей
Сейчас общими усилиями собрали около 5000 - это четверть суммы. Для Туси сейчас важна каждая копеечка, очень ждём помощи! Чуть позже размещу ссылку на фин. отчёт Спасибо всем, кто помогает! |
Akulina, перевела на карту сбербанка 1000 рублей. Удачи!
|
Цитата:
Дай Бог, всё у Туси будет хорошо, поживёт ещё. |
Сегодня сижу с внучкой - она болеет, завтра обязательно дойду до банкомата.
|
Fleure БОЛЬШОЕ СПАСИБО, деньги пришли.
В копилочке у Тусеньки уже 11 718 рублей! |
От Нины Александровны 1000 рублей мне уже перечислили.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Благодаря не равнодушным людям двигаемся к заветной сумме. В копилочке 12 718 рублей!!!!! |
От Kenia1976 получила 1000 рублей!
БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Копилочка пополнилась, теперь есть 14 218 рублей!!!!! |
Дорогие форум чане! Благодаря вашей доброте у Туськи есть уже больше половины нужной суммы. Спасибо вам!
До операции ОДИН день, помогите, дорогие, собрать нужную сумму. Операция стоит 20000 р. Помогите Тусеньке быть здоровой и счастливой! |
Спасибо, осталось уже не так много собрать и впереди есть ещё один день, что обнадёживает...
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253675 |
После работы сегодня дойду до банкомата.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |