Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   САС+моно 7-8.03 г.Москва (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6114)

alkvalon 24.01.2009 12:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Запись по гарантийным письмам только для Москвы и области... мдя
там немножко коряво написано, но смысл в том, что для москвичей по гарантийке надбавка 200р, а для иногродних - по стоимости записи :-)
так что пишите на мыло dulon@bk.ru и записывайтесь по гарантийному письму :smile:

Victory 24.01.2009 13:02

Надежда, спасибо! Ура:-)

ДЖОЛЛИ 25.01.2009 23:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
ДЖОЛЛИ,
Не обижайся, но на самом деле в словах alkvalon много верного - титул при таком раскладе (много выставок - отсутствие конкуренции) перестает быть престижным и значимым. ИМХО.

Насть, а на что обижаться то? :crazy: Я вроде пишу про одно, а мне alkvalon и ты отвечают совсем про другое:crazy: И вроде по-русски пишу, а разговор получается, как у слепого с глухим...
Ну представь себе такую ситуацию со своей личной собакой::crazy:
Ты получила один или два почетных сертификата
ЮКЧК (в конкуренции или нет - я сейчас не про это), и планируешь это юное Чемпионство клуба довести до ума, т.е. получить на следующих выставках еще почетные сертификаты ЮКЧК. А для этого тебе надо поехать в ближайшие месяцы в Озерск и Новосибирск (потому что собака твоя по возрасту перешагнет рубеж в 18 мес.). И тут до
тебя совершенно случайно доносят новость, что устроитель выставки в Озерске свою выставку по непонятным причинам отменил (хотя в календаре клубных выставок она стоит), а устроитель выставки в Новосибирске свою выставку на месяц перенес (сказав, что в нашем календаре выставок была опечатка). Ты, проделав в голове
не сложный подсчет, понимаешь, что твоя собачка при таком раскладе (и не по твоей вине, и не потому что собака плохая) с юниорским титулом пролетает, так как перерастет 18 месяцев.
Итак, вопрос: какие твои действия:
1. Ты идешь и торжественно вешаешь свой законно полученный почетный сертификат ЮКЧК в туалет?
2. Просто этот самый сертификат выбрасываешь?
3. Еще при этом задаешь вопрос представителям Пудель клуба: "Ааааа)))), простите, что же с этими самыми выставками случилось?....аааа))))?
На что и получаешь ответ: "А зачем вам так много выставок. Если их будет много, то титул этот не будет престижным"

:crazy:
НУ, я не знаю, как еще разжевать свою позицию по этому вопросу, ЧТО ТО, ЧТО УЖЕ ВНЕСЕНО В КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК, ДОЛЖНО ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯТЬСЯ В УКАЗАННЫЙ В ЭТОМ КАЛЕНДАРЕ СРОК!!!!!:jok:

OlgaSanna 26.01.2009 02:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Ну представь себе такую ситуацию со своей личной собакой::crazy:
Ты получила один или два почетных сертификата
ЮКЧК (в конкуренции или нет - я сейчас не про это), и планируешь это юное Чемпионство клуба довести до ума, т.е. получить на следующих выставках еще почетные сертификаты ЮКЧК. А для этого тебе надо поехать в ближайшие месяцы в Озерск и Новосибирск (потому что собака твоя по возрасту перешагнет рубеж в 18 мес.). И тут до
тебя совершенно случайно доносят новость, что устроитель выставки в Озерске свою выставку по непонятным причинам отменил (хотя в календаре клубных выставок она стоит), а устроитель выставки в Новосибирске свою выставку на месяц перенес (сказав, что в нашем календаре выставок была опечатка). Ты, проделав в голове
не сложный подсчет, понимаешь, что твоя собачка при таком раскладе (и не по твоей вине, и не потому что собака плохая) с юниорским титулом пролетает, так как перерастет 18 месяцев.:crazy:
:jok:

ДЖОЛЛИ,
Я именно так и поняла Вас, т.к. у меня уже были такие ситуации Мы не успевали дособрать ЮКЧК за юниоркский период. :frown: :frown: :frown:
Но что же делать? Рождение щенков планировать в соответствии с расписанием выставок? .:argue:
Остальное от нас не зависит..... Это как дождь или погода, Приходится мириться. Ну что ещё можно сделать, если по объективным причинам выставки отменяются или переносятся?
:obida: :obida: :obida: :redface:

ДЖОЛЛИ 26.01.2009 14:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
ДЖОЛЛИ,
Остальное от нас не зависит..... Это как дождь или погода, Приходится мириться. Ну что ещё можно сделать, если по объективным причинам выставки отменяются или переносятся?
:obida: :obida: :obida: :redface:

OlgaSanna, спасибо, что вы меня поняли!:smile: Видимо, понять это может заводчик, который сам побывал в такой ситуации....:shuffle:
А слабо Пудель Клубу своевременно вносить корректировки в Календарь выставок? Ну, чтобы не вводить людей в заблуждение? Ведь он сам - наш Пудель Клуб - утверждает заявки от клубов-устроителей монопородных выставок даты проведения этих мероприятий?

OlgaSanna 26.01.2009 23:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[B]
А слабо Пудель Клубу своевременно вносить корректировки в Календарь выставок? Ну, чтобы не вводить людей в заблуждение? B]
Январь - самый суматошный месяц. В расписания выставок вносятся изменения, и я не стала бы пенять РКФу или национальным клубам. Иногда технтчески это бывает трудно - период маленький. Мы же с Вами говорим о январе-начале февраля.
Ругают всегда тех, кто что-то делает. Увы.
"Пудель Клуб - утверждает заявки от клубов-устроителей монопородных выставок"
А изменения в расписание вносят сами клубы, проводящие выставки, сами отменяют их или переносят.

alkvalon 27.01.2009 00:06

ДЖОЛЛИ, OlgaSanna, если вам хочется покритиковать НКП "Союз Пудель-клубов" - создайте отдельную ветку, пожалуйста, а не превращайте данную ветку в очередной "базар".
Я открыла эту ветку по просьбе организаторов конкретной монопородной выставки для информирования пуделистов.
Прошу модераторов удалить все посты не по теме.

OlgaSanna 27.01.2009 02:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
ДЖОЛЛИ, OlgaSanna, если вам хочется покритиковать НКП "Союз Пудель-клубов" - создайте отдельную ветку, пожалуйста, а не превращайте данную ветку в очередной "базар".
Я открыла эту ветку по просьбе организаторов конкретной монопородной выставки для информирования пуделистов.
Прошу модераторов удалить все посты не по теме.

Надя, вы меня ни с кем не перепутали??? Прочтите внимательно то, что я написала.
Я постаралась как раз поддержать Пудель клуб, а не критиковать его!!!!!!!!! Сожалею, что вы этого не поняли.
И базара никакого нет и не было. И в окриках и командах никто не нуждается.
А ЗА МОЮ ПОДДЕРЖКУ ПУДЕЛЬ-КЛУБА ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПУДЕЛЬ-КЛУБУ.

alkvalon 27.01.2009 19:18

OlgaSanna, не поняля Вашей реакции...
Слово критика я употребила в его начальном значении - "обсуждение". Я только ВЕЖЛИВО попросила перенести дискуссию в другую тему.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, судить») —

разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (напр., литературная критика).
отрицательное суждение о чем-либо (в науке, искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков.
исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (напр., критика текста, критика исторических источников).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BA%D0%B0

ДЖОЛЛИ 27.01.2009 21:59

alkvalon, Надя, я к тебе отношусь очень внимательно, с большим уважением:smile: Если чуть-чего к тебе обращаюсь...:smile:, но порядка же хочется))), ну хоть какого-нибудь, чтобы не было напрасно потраченных нервов и денег :smile: :hb:
А базара и не было - поговорили просто :smile:

данила 15.02.2009 17:30

alkvalon,А можно точно узнать какого числа будет монопородка???

alkvalon 15.02.2009 18:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от данила
alkvalon,А можно точно узнать какого числа будет монопородка???
пока у меня нет такой информации от организаторов - попробую узнать завтра:smile:

данила 15.02.2009 19:52

alkvalon, Спасибо!

alkvalon 16.02.2009 00:52

МОНО пуделей и 9-я группа ТОЧНО - 8 марта!!!
Счастья Вам, женщины:hb: :hb: :hb:
Будем надеяться, что в международный женский день удача нам улыбнется:smile:

alkvalon 04.03.2009 00:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
МОНО пуделей и 9-я группа ТОЧНО - 8 марта!!!
Счастья Вам, женщины:hb: :hb: :hb:
Будем надеяться, что в международный женский день удача нам улыбнется:smile:

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ (с форума Pesiq):
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2289&page=68

Выставка (все группы и все моно) будет проводиться в один день - в субботу 7 марта

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.