Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   (Ярославль украли тойчика!!!!!!!!!! ) Ура! НАШЛИ!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61204)

zlidnya_oksana 14.05.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Malahit (Сообщение 1216808)
Могли украсть для использования в качестве производителя птички, был уже такой случай, тоже версию проверить надо.

Сегодня позвонил не равнодушный и сказал, что видел их в районе кинотеатра Октябрь( бывшее). Будем там искать

Alinochka 14.05.2014 10:50

УДАЧИ!!!!!!!Держим кулачки.

zlidnya_oksana 15.05.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1216857)
УДАЧИ!!!!!!!Держим кулачки.

Спасибо большое!!!

zlidnya_oksana 16.05.2014 19:39

УРА!!!!!!!! Наш сынулька нашелся!!!! СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ В БЕДЕ!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!

zlidnya_oksana 16.05.2014 19:40

Состояние конечно у него ужас, его об стригли (((( НО ЭТО ЕРУНДА!!!!

Светланка 16.05.2014 19:40

zlidnya_oksana, расскажите пожалуйста как и где нашли малыша!

Nessi 16.05.2014 19:53

zlidnya_oksana, поздравляю. Волосы не зубы, отрастут. Если можно, расскажите поподробнее: как искали, как нашли и как забрали. Молодцы. Я очень за Вас рада.

zlidnya_oksana 16.05.2014 20:43

Ой, одни эмоции... В 15:00 я приехала на вокзал Ярославль Главный. Пере говорила с диспетчером и дежурным патрулем полиции( как оказалось мои сотрудники), у нас есть рамки через которые проходят люди прежде чем купить билет, стоял там тоже сотрудник, ему дала задание следить и вручила фотографии)) К каждому автобусу подходила и смотрела нет ли их. Бегала смотрела маршрутки. До следующего автобуса оставалась 40 минут, я поехала за мужем на работу. Приехали, пошли к автобусу и тут я повернулась , чтоб посмотреть кто стоит за углом здания и вижу рожу знакомую, ну прям как на фото))) стояла она и двое ее подруг и дети. И в углу на поводке сидит и трясется черное пятнышко! И тут началось пииииииииииииии ( по рассказам моей мамы, которая была в пятиста метрах от нас и смотрела маршрутки) Помню только как его схватила, как плачу и целую!! Мамин крик:" только не бей!" Как в меня вцепился муж и мама! На вопрос откуда собака, эта... сказала :" Муж подарил!" Если б не ее орущий ребенок и моя мамуня , был бы ей трындец! Потом я ей показала фото ее рожи, она сказала , что видела объявления которые висели, но НЕ ЗНАЛА КАК ЗВОНИТЬ!!!))))) Многие люди стояли и плакали, видя все это!!! Пока я благодарила диспетчера, мальчик который стоял у рамки входа кричал и звал по рации, а дежурка ответила:" нет хозяйки, нет проблем!".

zlidnya_oksana 16.05.2014 20:44

За ранее извиняюсь за неразборчивый текст!!

zlidnya_oksana 16.05.2014 20:44

Светланка,

Nessi, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

zlidnya_oksana 16.05.2014 20:45

Первый раз в жизни увидела слезы собаки

Aikenka 16.05.2014 20:55

zlidnya_oksana, рада за вас и вашего мальчика!!!!

zlidnya_oksana 16.05.2014 21:14

Aikenka, Спасибо огромное!!!

ulyayar 16.05.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от zlidnya_oksana (Сообщение 1217902)
Ой, одни эмоции... В 15:00 я приехала на вокзал Ярославль Главный. Пере говорила с диспетчером и дежурным патрулем полиции( как оказалось мои сотрудники), у нас есть рамки через которые проходят люди прежде чем купить билет, стоял там тоже сотрудник, ему дала задание следить и вручила фотографии)) К каждому автобусу подходила и смотрела нет ли их. Бегала смотрела маршрутки. До следующего автобуса оставалась 40 минут, я поехала за мужем на работу. Приехали, пошли к автобусу и тут я повернулась , чтоб посмотреть кто стоит за углом здания и вижу рожу знакомую, ну прям как на фото))) стояла она и двое ее подруг и дети. И в углу на поводке сидит и трясется черное пятнышко! И тут началось пииииииииииииии ( по рассказам моей мамы, которая была в пятиста метрах от нас и смотрела маршрутки) Помню только как его схватила, как плачу и целую!! Мамин крик:" только не бей!" Как в меня вцепился муж и мама! На вопрос откуда собака, эта... сказала :" Муж подарил!" Если б не ее орущий ребенок и моя мамуня , был бы ей трындец! Потом я ей показала фото ее рожи, она сказала , что видела объявления которые висели, но НЕ ЗНАЛА КАК ЗВОНИТЬ!!!))))) Многие люди стояли и плакали, видя все это!!! Пока я благодарила диспетчера, мальчик который стоял у рамки входа кричал и звал по рации, а дежурка ответила:" нет хозяйки, нет проблем!".

Слава богу. Как собака - пришел в себя? Бедный, натерпелся.
Зачем они опять на вокзал пришли? Может и на самом деле одумались. Странно как-то, что не позвонили.

zlidnya_oksana 16.05.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от ulyayar (Сообщение 1217918)
Слава богу. Как собака - пришел в себя? Бедный, натерпелся.
Зачем они опять на вокзал пришли? Может и на самом деле одумались. Странно как-то, что не позвонили.

В деревню поехали, вот и пришли)))) они живут где то в Никольском, а в Ярике квартиру снимают. Барошка бегает радости полные штаны:ma:

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.