![]() |
Наталья74, да есть здесь такие... ну придут к нам с таким котом, даже если это хозяйский в попузацелованный, я как врач обязана объяснить и обрисовать все перспективы -что будет если удалить все лапы, а если не удалить и т.п. и предложить гуманное решение, именно предложить, а не навязывать и не настаивать ни на операции ни на усыплении...Хозяин сам принимает решение.
|
Да кому в здравом уме придет в голову сделать из котенка, фактически змейку...
|
Пляяяять... (извините). Первая мысль - добейте, не мучайте, и так уж настрадался...
Все 4 лапы ампутировали, это ж надо... Бедняга... |
Нет, я еще могу понять, когда спасают животное, которое после лечения сможет жить относительно полноценной жизнью у любящих хозяев, но этот кот... Бедолага... Ложная гуманность... Прооперируют - что дальше? В лучшем случае - приют... Надолго? Как он будет жить? Кто, простите, в туалет его будет носить?..... Не знаю...... Очень жаль котика, но.....
Две недели назад мой сын усыпил кота, который прожил у него 11 лет. Принес на операцию, готов был оплачивать лечение, но после УЗИ стало ясно, что перспектив нет... Опухоль, метастазы... И он принял решение - не мучить любимого кота. Бывают случаи, когда гуманнее дать животному вовремя уйти... |
Цитата:
Добавлю только: "За чужой счет!" |
Как этот кот должен радоваться жизни? Это животное. Оно живет простыми радостями: поесть, побегать, поиграть, сходить в туалет. У него нет интеллектуальной жизни. Ради чего эту жизнь спасать? Кому очень хочется кого-то поспасать - возьмите кота из тех, что массово выбрасывают осенью. Зачем ждать до весны и пристраивать нежизнеспособное животное. Потратьте свои силы на тех молодых животных, у которых хватит здоровья, чтобы испытывать радость жизни и дарить радость своим хозяевам. Не мучьте животное. Оно итак настрадалось.
|
Жалко-то как... Я ветеринаров не понимаю. Как так ? Любой каприз за ваши деньги чтоли ? Вот абсолютно прям любой? Что за клиника такая, где они учились? И главное - чему? Ужастик блин.
|
Цитата:
|
Мож практиканты практиканились конечности ампутировать ?
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |