Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   13-15/02/2009 Tallinn, CACIB (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6160)

Конева Екатерина 14.02.2009 17:06

Ирай Поздравляю! :poz:
Anna-Nikol , не растраивайтесь, какие ваши годы!

А как выступили малые?
Тои? И остальные карлики?

Fiona 14.02.2009 17:13

Ирай, ура ура ура! Дети продолжают нас радовать!

Поздравляю Вику и Кензо, а также Юлю и Коко.
Anna-Nikol, Ань, у каждого чемпуена есть свой оч хор,не расстраивайся только, а кто эксперт?

да, и оч интересные другие резалты!!!!

Ирай 14.02.2009 17:53

Iray Eagle Flame(Кензо) в 9 месяцев 4BIS юниоров!:appl: :appl: :appl:
УРАааааааа!!!:alc:
Папа Сеня - ураааааааа :alc:

Fiona 14.02.2009 18:02

ну просто супер супер! Неделю назад Гуччи звезданул, теперь Кензуки дебютировал, да так продуктивно, 1 выставка сразу Международная, и расстановка в бесте! Вика и Кензоид-поцалуи от меня и папы Сени, ждем фото!!

Мама Ната и вам наши чмоки)

Rococo 14.02.2009 19:03

Кензёнок выставлялся просто суперски! Как бывалый боец :appl: Победа в ринге у коричневого красавчика (Нутлее Лингрес Лоо)и четвёртое место на юниорском бесте достались нашему Кензочке заслуженно! А юниоров в бесте было немало! :appl: :hb: Поздравляю!
Так же хочу поздравить Ольгу и Веньку (Солнечный Лев Глитвейн Бибилотт) с ЛПП САС и САС!В в современных малых! :appl: Венечка теперь мультичемпион! :poz: :hb: :poz:
Петра выйграла промежуточный класс (обойдя финнскую суку) и получила резерв САС!В уступив первое место и САС!В на сравнении старшей сестрёнке Кими (Ванесса Ким Кейт) заводчик и владелец Мария Могутова. :appl:
Кокоша (Шансон Дет Рококо) молодец, тряхнула стариной и выйграла ЛС! :biggrin: Чему мы очень рады :hb: И в гордом одиночестве ЛПП ветеран. В бесте ветеранов, тоже немаленьком Коко заняла третье место, зайка!
Как прошла группа я не знаю, Апрелька надеюсь даст знать. :wink2: Нам пришлось уехать. т.к. Вика из последних сил боролась со своим кашлем :shuffle:

Ирай 14.02.2009 19:08

Юля, поздравляю вас с Кокошей с 3BIS ветеранов!:poz: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
Суперски!:hb:
Олю и Веню ПОЗДРАВЛЯЕМ!:hb: :appl: :poz:
И ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :hb: :hb:

я такая СЧАСТЛИВАЯ, очень рада за Вику и Кензульку!:hb:

Rococo 14.02.2009 19:17

Наталь, спасибо))) Мы тоже очень счасливы, но убедить Вику на дальнейшие выставочные подвиги по-моему всё равно не удалось((((

Остальных результатов я не знаю. Размеченной таблицы возле рингов небыло...:shuffle:

Fiona 14.02.2009 19:17

Юля, еще раз поздравляю, вы супер!!! а фотки будут?)

Олю тоже с победой, она мне прислала смс что группу выиграла Тина с малым черным!

Fiona добавил(а) [date]1234628353[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Наталь, спасибо))) Мы тоже очень счасливы, но убедить Вику на дальнейшие выставочные подвиги по-моему всё равно не удалось((((

ну вот(((может она передумает все же...:shuffle:

Rococo 14.02.2009 19:19

У меня фоток нет, я брала ссобой мыльницу (((( Ничего путного не получилось. Может у Вики или у Оли есть, авось завтра повесят. :smile:

Апрелька 14.02.2009 19:25

Спасибо за поздравления!!!!! :rev: Мы старались. Результаты и фотки у меня есть, но повесить смогу только из дома, здесь интернет ограничен....сижу в холле гостиницы.

Спасибо огромное Юле за компанию и приятное общение :hb: :hb: :hb: очень-очень-очень приятно было познакомиться лично :smile:

Rococo 14.02.2009 19:27

Оль, я же забыла сказать, что встречаемся завтра в павильоне около 11,00 подходит? И идём пить горячее вино :biggrin:

Fiona 14.02.2009 19:35

ыыыы....виноооооо..аааа......го рячеее....

Апрелька 14.02.2009 19:38

конечно-конечно :hb: :hb: :hb:
группу выиграла Тина, ага, как я и думала :wink2:

Фиона, Яник завтра только приедет. все, отключаюсь

NIRO 14.02.2009 22:33

Spasibo za posdravlenija. K sozaleniju fotok horoshih prakticheski net(((( Vse v speshke )
http://s51.radikal.ru/i133/0902/fa/2bc00c4a7b5c.jpg

Ирай 14.02.2009 23:41

Карин и Светик-Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Ансвел Руссиан Революциониста!:hb: :appl: :poz:

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.