![]() |
Ирай Поздравляю! :poz:
Anna-Nikol , не растраивайтесь, какие ваши годы! А как выступили малые? Тои? И остальные карлики? |
Ирай, ура ура ура! Дети продолжают нас радовать!
Поздравляю Вику и Кензо, а также Юлю и Коко. Anna-Nikol, Ань, у каждого чемпуена есть свой оч хор,не расстраивайся только, а кто эксперт? да, и оч интересные другие резалты!!!! |
Iray Eagle Flame(Кензо) в 9 месяцев 4BIS юниоров!:appl: :appl: :appl:
УРАааааааа!!!:alc: Папа Сеня - ураааааааа :alc: |
ну просто супер супер! Неделю назад Гуччи звезданул, теперь Кензуки дебютировал, да так продуктивно, 1 выставка сразу Международная, и расстановка в бесте! Вика и Кензоид-поцалуи от меня и папы Сени, ждем фото!!
Мама Ната и вам наши чмоки) |
Кензёнок выставлялся просто суперски! Как бывалый боец :appl: Победа в ринге у коричневого красавчика (Нутлее Лингрес Лоо)и четвёртое место на юниорском бесте достались нашему Кензочке заслуженно! А юниоров в бесте было немало! :appl: :hb: Поздравляю!
Так же хочу поздравить Ольгу и Веньку (Солнечный Лев Глитвейн Бибилотт) с ЛПП САС и САС!В в современных малых! :appl: Венечка теперь мультичемпион! :poz: :hb: :poz: Петра выйграла промежуточный класс (обойдя финнскую суку) и получила резерв САС!В уступив первое место и САС!В на сравнении старшей сестрёнке Кими (Ванесса Ким Кейт) заводчик и владелец Мария Могутова. :appl: Кокоша (Шансон Дет Рококо) молодец, тряхнула стариной и выйграла ЛС! :biggrin: Чему мы очень рады :hb: И в гордом одиночестве ЛПП ветеран. В бесте ветеранов, тоже немаленьком Коко заняла третье место, зайка! Как прошла группа я не знаю, Апрелька надеюсь даст знать. :wink2: Нам пришлось уехать. т.к. Вика из последних сил боролась со своим кашлем :shuffle: |
Юля, поздравляю вас с Кокошей с 3BIS ветеранов!:poz: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
Суперски!:hb: Олю и Веню ПОЗДРАВЛЯЕМ!:hb: :appl: :poz: И ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :hb: :hb: я такая СЧАСТЛИВАЯ, очень рада за Вику и Кензульку!:hb: |
Наталь, спасибо))) Мы тоже очень счасливы, но убедить Вику на дальнейшие выставочные подвиги по-моему всё равно не удалось((((
Остальных результатов я не знаю. Размеченной таблицы возле рингов небыло...:shuffle: |
Юля, еще раз поздравляю, вы супер!!! а фотки будут?)
Олю тоже с победой, она мне прислала смс что группу выиграла Тина с малым черным! Fiona добавил(а) [date]1234628353[/date]: Цитата:
|
У меня фоток нет, я брала ссобой мыльницу (((( Ничего путного не получилось. Может у Вики или у Оли есть, авось завтра повесят. :smile:
|
Спасибо за поздравления!!!!! :rev: Мы старались. Результаты и фотки у меня есть, но повесить смогу только из дома, здесь интернет ограничен....сижу в холле гостиницы.
Спасибо огромное Юле за компанию и приятное общение :hb: :hb: :hb: очень-очень-очень приятно было познакомиться лично :smile: |
Оль, я же забыла сказать, что встречаемся завтра в павильоне около 11,00 подходит? И идём пить горячее вино :biggrin:
|
ыыыы....виноооооо..аааа......го рячеее....
|
конечно-конечно :hb: :hb: :hb:
группу выиграла Тина, ага, как я и думала :wink2: Фиона, Яник завтра только приедет. все, отключаюсь |
Spasibo za posdravlenija. K sozaleniju fotok horoshih prakticheski net(((( Vse v speshke )
http://s51.radikal.ru/i133/0902/fa/2bc00c4a7b5c.jpg |
Карин и Светик-Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Ансвел Руссиан Революциониста!:hb: :appl: :poz:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |