![]() |
Цитата:
|
Всегда знала: вера - большая сила. Главное верить, что все будет хорошо и Бог поможет!
|
лучшим врачам сложно помочь пациенту, который не верит в свое излечение. вера не менее важна, чем высококвалифицированные врачи и современная техника
|
а о Сингапуре это серьезно? Да, в процессе лечения за рубежом, очень важно выбрать толковых посредников.
|
Цитата:
|
я думаю что тема Сингапура с разряда анекдота))
|
никогда даже не рассматривали сингапур для поездки на лечение
|
Возможно, кому-то весело, а может и действительно лечились в Сингапуре. Кто знает. Но Израиль, по-моему, ближе. И отзывов о лечении там больше. Смотрите все знаменитости туда едут. Не в Сингапур - а,таки, в Израиль...
|
не хотела никого обидеть) а знаменитости как раз едут лечится в США или в Швейцарии, Израиль - более доступна страна для "простого народа".
|
да, Швейцария и США слишком дорого, Израиль тоже не всем по карману, но если проблема серьезная, люди находят возможность поехать
|
Просто я отношу себя к "среднему классу" по уровню доходов, и выбирая между странами, который вспоминались в теме, Израиль - наиболее приемлемый вариант.
|
С более доступных мы не вспомнили еще Турцию и Украину, сейчас достаточно вырвылись вперед по медицине.
|
По этому поводу могу сказать одно - если надо человек найдет и средства, и возможности.
|
Вот потому что человеку надо - он и создал конкретную тему и ждет рекомендаций од тех, кто уже прошел этот путь.
|
Турция тоже не плохо, но не так надежно как Израиль, а Украина - ничего не могу сказать, там нужно просто попасть к хорошему врачу, иначе все будет как и у нас. В каждой стране по-разному развиты отдельные медицинские отрасли, нужно много интересоваться, прежде чем езжать в другую страну лечиться.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |