![]() |
Цитата:
|
К большому сожалению, у России почти нет своих продуктов животноводства. Уже.
Сельское хозяйство у нас давно прошло этап агонии. |
Эмбарго на импорт продовольствия в Россию не коснется кормов для животных
07 августа 2014 года Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Корма для кошек и собак из стран ЕС и США не попадают под запрет на ввоз в Россию, сообщил глава думского комитета по аграрным вопросам Николай Панков. "Любителям домашних животных можно не беспокоиться - корма для кошек и собак не подпадают под санкции. Их ввоз в РФ не запрещен - это следует из постановления правительства", - сказал "Интерфаксу" в пятницу Панков ("Единая Россия"). В свою очередь замглавы комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина заявила, что под запрет попали поставки ароматизаторов и пищевых добавок, что вызывает обеспокоенность кондитеров. "В связи с опубликованным списком продукции мне поступают звонки от кондитеров: они обеспокоены запретом на ввоз в Россию ароматизаторов и пищевых добавок, которые у нас практически не производятся", - сказала Школкина ("Единая Россия") в четверг журналистам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что "ответный список" составлялся наобум. Отказались от того, что можно легко заменить поставками от других производителей. |
Цитата:
|
МНС, и здесь политическая провокация.:-))))))))))))
|
а на Песике тоже на эту тему переживают:
Цитата:
|
Бразилия и Аргентина - мировые лидеры по производству мяса, особенно говядины. При этом скот круглый год! имеет свободный выпас на сочной траве, что не требует никаких искусственных стимуляторов роста - особенности климата этих стран.
Соответственно, у них огромное мясное производство и огромное количество отходов этого производства, т.е. реально больше МЯСА, а не просто какого-то белка непонятного происхождения, как в кормах других производителей. Да и цена из-за относительно недорогого выращивания мясного скота, значительно ниже. |
Я тут себе покупаю курочек бразильских целиком, либо ножки без костей - прекрасная курятина!
Курочки некрупные такие, как настоящие прям, не то что бройлеры-гиганты! |
Преувеличиваю? Что вы, дорогая, я ПРЕУМЕНЬШАЮ!
Касаемо работы дояркой- кого доить будем? Скота в России практически не осталось. |
Бабуля, здесь не Фейсбук, что бы дискутировать на такие темы.:))) Скажу только, что нашим "Воинам Света" виднее и они всё решат и сделают для обеспечения безопасности своей страны!!! А мы им поможем!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qUvbkPgsSpw |
Не знаю как в Сочи, но на Урале с мясом и птицей проблем давно нет. Мы круглый год едим мясо и птицу местного производства. Так что у нас агонии нет, переезжайте на Урал)))
|
У нас в Омске тоже довольно много мясной продукции собственного производства, местная птицефабрика есть и все такое прочее. Прочла про полный развал везде и всего - несколько удивилась. Развал в наличии, но не полный.
|
В некоторых регионах- СЛАВА БОГУ- животноводство еще держится, не взирая на старания государства.
Что касается южных регионов- животноводство практически не наблюдается, с растениеводством тоже беда... В Сочи ни сельского хозяйства, ни сельхозугодий больше НЕТ. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |