![]() |
Этого, как раз, я ему и не могу дать. :sad: к моему огромному сожалению.
|
Я думаю, что если люди не смотря ни на что много лет остаются вместе, значит на то есть причины! А ребёнка можно и приёмного взять.
|
Нам его не дадут. Мой муж не прошел специальное тестирование на усыновление. оно делается один раз за всю жизнь. Так что ему никогда не дадут такую возможность.
|
Аль, а в России? Я когда 4-го рожала, там 2-их деток матеря побросали. Предлогали всем желающим!
|
Вот вернусь в Киев, там и подумаю на этот счет.
|
Обязательно, и как можно быстрее. Семье нужен ребёнок. Я даже не представляю себе жизни без детей!
|
И я не представляю... кстати, мы как-то сильно удалились от "мяхкого намека".:crazy:
|
Цитата:
|
Харош тут нетрадиционных намеков.
|
Кстати, о нетрадициооных намеках. Например, хочетсямужу налево сходить с мальчиком. Как ему намкнуть "мяхко", чтобы жена его после этого не бросила.
|
Как-как...
Берешь сковородку и намекаешь. Пару раз. По темечку. |
Цитата:
|
Послушаите , что вы тут кота за хвост тяните ?
Как намекнуть ? По-здоровому ! Мол от тебя - ничего !!! Можете банки , кастрюли приготовить , только зачем ??? Предполагаю .... до свадьбы , и до совместнои жизни , в сером веществе должно что-то отдаваться , или нет ? |
Цитата:
|
и что кто -то сталкивался со сковородкой, как с оружием?
мне всегда казалось, что это просто собирательное понятие что-ли... я например никогда не видела, что-бы с помошью сковороды дрались, и вообще разве такие удары, например по голове, совместимы с жизнью?))) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |