![]() |
Цитата:
|
БЛАГОДАРНОСТЬ
Не знала, куда написать...
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за помощь Юле Приходько... Не смотря на наши форумские перепетии, Юля пришла на помощь, когда мы были в дороге, привезя ночью! на вокзал в Казани (мы там проездом были) лекарство от пироплазмоза (я сняла с ЛИлу клеща, дорога дальняя, возможности сделать анализ крови нет, решила перестраховаться) Юля, еще раз тебе огромное спасибо!!!!!!! |
Это ещё раз подтверждает, что не смотря на ругань и конфликты на форуме(и не только), пуделисты в основной своей массе добрые и отзывчивые люди, в трудную минуту готовые помочь друг другу, забыв все прежние обиды! Юлечка :appl: :appl: :appl:
|
Все таки собачники - это особой породы люди!:biggrin: Юля Молодец!:ura:
|
ambercountry, пожалуйста Оля.
собаки как дети -родителей не выбирают. Но не зависимо от "мамы" я не могла Лилу не помочь!! В свою очень вспоминаю с большой благодарностью Вику (Воронеж)и её подругу, которые в прошлом июне, мне так же помогли спасти умирающего от теплового удара 2х месячного щенка той пуделя в поезде Москва-Сочи. |
Молодцы!!!Так держать!:appl:
|
Супер!В принципе я в Юле и не сомневалась;) добрейшей души человек, несмотря на прямолинейность))))
|
Друзья познаются в беде! Молодцы! А в спорах рождается истина!
|
Девушки, вы молодцы!
Одна - что помогла. Другая - что сказала об этом вслух. Люди должны помогать друг другу! Всегда была убеждена в этом :) |
Юля и мне помогла в начале года найти недорогую гостиницу в Казани :)
|
Aikenka, Аня, я не могла не поблагодарить Юлю.. Чтобы мы не писали друг-другу тут, на русе, Юля помогла, и я хочу, чтобы Юля знала, окажись она на моем месте, я бы тоже пришла на помощь и это - нормально. Юля права, что как бы то ни было, собаки в этом не виноваты... И помогая друг-другу в таких ситуациях, в первую очередь мы помогаем собакам нашим.. а наши разборки тут совсем не при чем.
|
Пишу по просьбе Резниковой Елены- питомник "Нежный ангел" Феодосия, Крым.
Она позвонила мне по телефону и попросила выразить благодарность всем, кто помогал ей задержать воровку на выставке (особенно мужчине в светлом костюме- без него с ней( с ним??) не справились бы), всем , кто потом предлагал помощь,включая материальную. Сама Елена находится в эмоциональном шоке, у нее болит голова, по которой это существо лупило кулаками- но она рада тому, что вокруг оказалось столько отзывчивых людей и рада тому, что все ее документы и деньги к ней вернулись.. В милиции предположили, что вор- трансвестит... И сказали, что есть еще неопознанные вещи(например, белый кошелек) Когда Елена наконец доберется домой, она сможет выразить благодарность всем сама, хоть это и сложно, слишком быстро все происходило и слишком велик стресс. |
Резниковой Елене- питомник "Нежный ангел" Феодосия, Крым, и всем кто ей помог - БРАВО!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Ну, видимо вместо того, чтобы помочь... |
Резниковаой Елена- питомник "Нежный ангел" Феодосия, Крым - уже в порядке... Написала мне на е-мэйл, что уже отошла от случившегося и благодарна всем кто ей помог!
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |