![]() |
Цитата:
ето Каз Хосака, человек-легенда, за ним наблюдать и обшаться интересно.:smile: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1234382817[/date]: Цитата:
меня там тоже не было... что-то ,как-то иссяк интерес... может, временное явление...:wink: |
Цитата:
|
LioudmilaSherman, Tania Libkind, цветных не было совсем, даже серых:(
А вы заметили по видео, сколько много мелких сук у стандартов (хорошо если 22'' - 55 см)! И сколько черных! В прошлом году одни белые были:) Тань, а этот канадский кобель, что тебе понравился на фото - он на видео с Crystal Murray (хендлер Ровера, девушка в синем)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
OZ, да неужели??...... Молодцы вы!:appl:
|
Цитата:
Возможно ... и я не вижу ничего в этом плохого, потому что я видела множество чёрных и белых которым до этих "копирок" как до луны .... не говоря про другие окрасы ... Tania Libkind добавил(а) [date]1234442313[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Anna Chilikina добавил(а) [date]1234445767[/date]: БИС выиграл сассекс спаниель 10 лет отроду. По отзывам людей он "абсолютели станнинг". Тем не менее, очень-очень интересно, что такая редкая порода и такой немолодой пес в такой неслабой конкуренции выиграл бест-ин-шоу такой колоссальной выставки. а что там было с конфликтом интересов? я так поняла, что столкнулись два хэдлера под судейством человека, который когда-то сам был хэндлером. и что? он не мог судить их собак по какой-то причине? или он кому-то из них доводится родственником? или что? чтобы не гадать... Anna Chilikina добавил(а) [date]1234446007[/date]: Цитата:
Разве не стандарт нам навязывает один единственный правильный вид собаки? так что все это говорит только о классе разведения. Столько однотипных и высокопородных собак - это уровень, которого еще надо достигнуть.:smile: |
Anna Chilikina, Каз - японец, и этим все сказано... Необыкновенно выдержанный, никогда не дающий волю чувствам, очень корректный к людям и собакам...
Я как-то спросила его на РСА, как это у него так получается, что собаки смотрят ему в глаза и следят за каждым его движением, даже если у него в руках нет никаких кусков? Он ответил: "Я просто нахожу общий язык с каждой из собак, с которой работаю!" Как вам такой ответ?!:wink2: :tongue: |
ААААААААААА!!!!!! У меня ни одна картинка не показывается!!!! ((((((((((((((((((
|
Сейчас повешу несколько...
Фотки тоев-победителей с Вестминстера... Ch Smash JP Moon Walk http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/12/e...383adfcbcc.jpg Ch Cin-Don Into The Mystic http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/12/6...df00d28f67.jpg Стандартная сука, выигравшая породу и группу: Ch Randenn Tristar Affirmation http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/12/7...a25c06b31a.jpg |
Цитата:
|
Спасибо.Очень красиво.А насчет 55 см у стандартов: мне кажется, идет такая тенденция ,если не сказать хуже мода.ВТ Румба 58см норвежский судья озвучивает слишком большая.
|
а где такая тенденция 55см ?
|
Mannique, в Америке - смотрите видео стандартов с Вестминстера... Если убрать гриву налаченную и все эти "вавилоны" навороченные, там живого роста 55-56 см! И это в стране, где у стандартов НЕТ верхнего предела роста!
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |